- 掲示板
この掲示板、道新より早く浅沼物件の情報を提示してました。
ル・サンク手稲とアトリエジーセブンと荻島氏についても、同様です
(こちらに至っては、道新は報道したものの、名前の公表は控えている)。
ここを見ることは、マンション購入前の必須であるように思えます。
情報提供だけではなく、購入を考えているお友達にも勧めましょう
2ちゃんねるより範囲が狭められている分、使い勝手もいいように思います。
[スレ作成日時]2006-03-20 01:19:00
この掲示板、道新より早く浅沼物件の情報を提示してました。
ル・サンク手稲とアトリエジーセブンと荻島氏についても、同様です
(こちらに至っては、道新は報道したものの、名前の公表は控えている)。
ここを見ることは、マンション購入前の必須であるように思えます。
情報提供だけではなく、購入を考えているお友達にも勧めましょう
2ちゃんねるより範囲が狭められている分、使い勝手もいいように思います。
[スレ作成日時]2006-03-20 01:19:00
>新聞社近辺の喫茶店に朝早く行くとそれなりの連中がミーティングしてるらしいよ。横耳立てよ
う!
スレッドを立てられる際には、何のスレッドかが分かるようにお願いします。