- 掲示板
三大財閥系デベ(住友・三菱・三井)のなかで、札幌では一番住友が盛んなようです。
大通のタワーほか、北31条、北18条、永山公園、啓明、植物園と、あらたなシティハウスシリーズ、発寒にも大規模な計画があるようですが、実際住まわれていかがでしょうか?
検討中なのでナマの感想きければ幸いです。
[スレ作成日時]2005-08-29 02:52:00
三大財閥系デベ(住友・三菱・三井)のなかで、札幌では一番住友が盛んなようです。
大通のタワーほか、北31条、北18条、永山公園、啓明、植物園と、あらたなシティハウスシリーズ、発寒にも大規模な計画があるようですが、実際住まわれていかがでしょうか?
検討中なのでナマの感想きければ幸いです。
[スレ作成日時]2005-08-29 02:52:00
人によるんですかね。
>423
もちろんそうですね。
他スレでもよく話題になっていますが、モデルルームの営業マンも含め
会社の対応というよりは、人によるところが大きいと感じます。
ま、この手の話は不動産に限らず世の中には普通にありますよね。
>423
人によりますよ。ほんとに。
同じ物件(人気物件)売ってても成績には天と地の差が出ます。
一番の違いはマメさ。あと口から出したことはどんな小さなことでも絶対に守る営業マン。
このタイプは人間としても最高。モデルルームは人生劇場さ。良い人とめぐり合ってください。
猫は猫好きを知る、客は客好きを知るってね。
住友の物件は、毎回担当者が代わってた。言い訳のための方略なのかなと
思ったぐらい。大通り付近、36号線に面したMSでの話しです。
【誤った情報が投稿されていたとの報告がありましたので削除させて頂きました。管理人】
私は、今回の住友さんの問題発表の仕方が、よくわかりません。
発寒駅前や福住公園通の件は新聞等で大々的に公表されたのに、なぜ浅沼絡みの
疑惑マンションには一切関わりがないと、せめてホームページででも宣言して
もらえないのですか?
429です。
管理組合から書面
いいえ 0.5以上らしいですが 補強ありです。
隣にある ラピスが羨ましいです。
判りませんが、住友って名にまんまと騙されました。
ただ世帯30程度ですから、今後に期待してます。
そのうち公表されるんでしょうかね。
それも内緒の話しだろ