- 掲示板
平岸に中古ですけどマンションを購入する予定なのですが、住み心地はどうですか?
私としては、地下鉄も2本あり、都心まで交通の便はいいので大変魅力を感じているのですが、
実際はどうでしょう?
[スレ作成日時]2005-12-25 21:55:00
平岸に中古ですけどマンションを購入する予定なのですが、住み心地はどうですか?
私としては、地下鉄も2本あり、都心まで交通の便はいいので大変魅力を感じているのですが、
実際はどうでしょう?
[スレ作成日時]2005-12-25 21:55:00
平岸は結構いいですよ。特に豊平川が見える位置がいいですね。
年に数回しかないけど、花火を見ながらビールをキュウ〜とやるのがたまりません。
ちょっとラブホテルが多いのが気になるけど。(今は、ラブホテルって言わないのかな?)
平岸在住です。当初は賃貸でしたが気に入ってマンション購入しました。
やっぱり花火大会を部屋から見れるのはよいですね。中島公園までは散歩コースです。
すすきのからタクシーで帰っちゃお、と思える距離でもあります。
去年までファミール平岸ってとこに住んでたのですが去年の10月頃売却しました。地下鉄徒歩1分で凄く便利な場所でした。 で今変わりのマンションを探しているのですがなかな気に入ったところが見つからないです。 やっぱりまた平岸に住みたいのですが地下鉄5分以内ならアルス平岸か今日モデルハウスオープンのライオンズしかないです。