- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
検討しているのですが、評価はどんなものでしょうか?
何か情報ありませんか?
[スレ作成日時]2005-06-10 19:28:00
検討しているのですが、評価はどんなものでしょうか?
何か情報ありませんか?
[スレ作成日時]2005-06-10 19:28:00
モデルルームで営業の対応が良かったのと、他社にない設計思想をお持ちなのでグランファーレを購入しました。とくに自由設計に力を入れられていて、購入してから驚いたのは、打ち合わせに必ず設計士とゼネコンの所長さんが立ち会ってくれます。今月で6回目です。これは素人の私たちには有り難いですね。こういう設計変更の対応は、他ではあまり聞きませんよね? 今年の末入居が楽しみです。
>332
有難うございます。ご入居されてグランデさんの物件に満足なら安心しました。新しい会社なので最初は心配してました。最近は耐震偽造の問題もあるので、モデルルームに行くたびに色々と質問ばかりしてました。構造事務所の方にもわざわざ来ていただき詳しく説明を受け安心している所です。やはりすばやい対応は気持ちのいいものですね。今回初めての事なので、カラーオーダーや設計変更にかなり時間をかけてしまって現場の方には申し訳なく思っています。嫌な顔ひとつせず対応してくれた設計士さんや所長さんには感謝しています。