- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
検討しているのですが、評価はどんなものでしょうか?
何か情報ありませんか?
[スレ作成日時]2005-06-10 19:28:00
検討しているのですが、評価はどんなものでしょうか?
何か情報ありませんか?
[スレ作成日時]2005-06-10 19:28:00
グランフアーレ旭ヶ丘の入居者です。先週引越しを終えましたが、旭ヶ丘は初めての街なので期待が膨らんでます。窓から見える藻岩山や円山がとても幻想的で感動しています。伏古に長く住んでいましたので山並みが近くに感じる所に憧れていました。このグランファーレ旭ヶ丘マンションを購入した理由は、温泉付と環境が理想にかなったことです。マンションでも一戸建てでも、やはり住環境が一番大事だと私は思いますね。藻岩山からの新鮮な空気と絵葉書のような山並み、リラグゼーションできますね。休みには冬でも登れると聞いてました藻岩山に挑戦したいと思っています。このマンションにはスポーツジムやシアタールーム、通信カラオケまで完備されてます。中でもオーナーズルームにはバーカウンターやビリヤードコーナーまで設置されており、冬でも退屈はしそうにないでしょうね。ここまで設備が良いマンションは聞いたことがありませんね。これからマンションを検討する方はありきたりのマンションを、購入しないほうがいいと私は思います。以前担当者の方が話していましたが、旭ヶ丘地区のマンションもここで最後のようです。購入に恵まれて本当にラッキーでした。 105、108> 追伸 グランデさんのお話では、温泉施設の許認可関係で今週末から入浴できるそうです。 105、108番さん、マンションの入居者じゃない人が、他人のマンションのことに心配しなくて結構です!