- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
なんか田舎くさい感じ。
東京では人気ですよ
間取りが良い
地下鉄平岸駅の近くに建てているみたいですね。あの辺りってどうなんでしょう。土地勘のある方、情報お願いします。
>05さんへ
地下鉄平岸駅にメチャクチャ近いよ。また、付近で買い物するにも非常に便利だと思います。
ペット二匹可って言うのが、ちょっと笑えるし、全面道路も広くていい感じ。
建物自体も、安くて広くて、設備もいいと思います。
ただ、施工の日○建設さんが、近々、北海道から撤退するらしいので、アフターが心配です。
ひばりが丘のMR見てきました。収納がいっぱい有りとてもよかったです。ビックハウスも近くにあり便利そうです。
平岸では東急さんのが一番良いですよ。
>09さん
そうですか?
1.間取りに無理のあるタイプがある
2.場所、建物に価格が見合わない
と思います
でも、平岸の場合他の物件が
1.止まってるマンション
2.売れ残って1年以上経過してるマンション
3.問題が発覚して完成が遅れたマンション
なんかそんなのしかないから
平岸は東急さんしか作ってないに等しいから
どうしても平岸じゃなければ、、、と言う人は
他に選択肢がなさそうだね。
確かに平岸は少ないですよね。側のライオンズは完成が来年の8月頃ですしね。 私も見てきましたが間取りはいまいちだと思いました。
東急さん、がんばって。!
東急は東札幌に沢山建ててますよね? 今年完成したとこの向かい側にまた建てるみたいですね。
今立ち退き交渉中だそうです。
14さん、東札幌の新しい物件はパチンコ屋のドットシティの横辺りって事ですか?
はっきり場所はわからないのですが今年の1月に完成したところの向かい側のちょっと中に入ったところみたいです。 いまは賃貸で入居してる人の立ち退き交渉中だそうです。 名前は変わって"アルス"ではなく新ブランドの"ブランズ"になるそうです。