- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
桑園を中心に、市内にマンション展開しているクリーンリバーのマンションて住み心地いかがでしょうか?
[スレ作成日時]2005-05-09 01:31:00
桑園を中心に、市内にマンション展開しているクリーンリバーのマンションて住み心地いかがでしょうか?
[スレ作成日時]2005-05-09 01:31:00
クリーンリバーのホームページに「構造計算偽造問題についてのお知らせ」と言う社長名の文章が載っている。
要は「うちのマンションは大丈夫」と書いているのだが、これを読んで少々腹が立った。
ホームページは内容的にこれから購入を考えている人が中心に見るような構成になっているので、
この社長のお知らせは当然「これからの購入者又は購入を検討している人に対してのメッセージ」
それに対してこの会社は既購入者に対して何をしたか?
何もしていません。手紙も送ってこないし、掲示板に紙一枚も張り出されていない。
各マンションの掲示板にホームページに乗っている「構造計算偽造問題についてのお知らせ」のコピー一枚ぐらい掲示できないものなのか。
簡単だろう。そんなこと。
ほんとがっかり。
売っちまった客には用がないということか。
会社の購入者に対する体質が良く分かる出来事。チョットふざけていると感じましたし、コピー一枚ぐらいたいした経費でもないのに、それぐらいの配慮も出来ない能力の経営者と社員ばかりなのかとまじめに
鬱になってしまいました。
これを読んでるクリーンリバーの社員の方、コピーの一枚ぐらいすぐに各マンションの掲示板に張り出してください。
それが出来ないなら、ホームページにもそんなお知らせ載せないでくさい。