- 掲示板
手稲でマンションは・・・仕事場が手稲なら良いのかな
知り合いが手稲に住んでいましたが、住みやすいみたいですよ!
不便を感じないなら、いいのでは?
手稲なら戸建ての方がいいですよ、マンションに住みたい理由があるのかな?
>06さん
同じくらいの収入の方たちが集まっていれば、生活しやすいし、安いマンションだと、
家具や、旅行にもお金が使えますね。 手稲は長く住む方が多いみたいなので環境が
いいのではないでしょうか(^^) ちなみに 私も白石に住んでいました!
ルサンクはどうですか?
駅からはかなり近いと思いますが・・・
地下鉄円山公園駅の近くでこの価格でこの間取りだったら検討できるのですが。
こないだ、冷やかし半分で見学にいきました。まんざらでもありません。
地下鉄円山公園駅徒歩圏贅沢ですか?。
まあ、構造偽装されていないことが前提ですが・・。
構造偽装されているのであれば、別問題です。現在住んでいる賃貸マンションがどうのこうのは分かりませんが・・管理会社に質問はしているのですが結論は出ていません。
何故、円山公園駅と場所が違うとこれだけ販売価格が違うのでしょうか?
マンションってそんなに土地の購入価格は関係あるのでしょうか?
素人ながら疑問です。もっと安い価格で購入できればローンの支払いも安いでしょうからね!
昨日現在で、28戸(112戸中)ですか。
やっぱり、手稲駅からは、ちょっと離れているので厳しいのかなー。
設備はそこそこで、手ごろな値段に感じるのですが。
都心から遠くて、且つ最寄駅からも遠い・・。
なのに、どうしてあんなに狭い間取りにしたのでしょうか。
逆に、一般より広めの間取りにしたほうが、夢があって良かったと思います。
13さんに同意です。
駅前すぐのルサンクと比べると間取りなんかは見劣りしてしまうなというのが
私の感想です。(こんなこと書くとデベの回し者とか言われそうだけど違いますよ)
今時珍しく免許のない私にはJR近い方が便利ですね。バスだとどうしても時間が
冬場は正確じゃなくなるし…。値段は手ごろだけど、間取りの狭さと便の悪さで
割に合わないような気がしました。コンセプトやなんかはまあ良しとして。