1月に完成し、2月には引き渡し予定のパークハウス円山邸苑ですが、ウェストはともかくとしてイーストは山のように空室があるようです。
三菱地所のマンションということで完成度は高いと思うのですが、ここに決めた方、決めようと思っている方、それぞれのお考えを教えてください。
ちなみに、結構お高いマンションだと思うんですが、値引きとかにはなっちゃうものなのでしょうか?
[スレ作成日時]2005-12-31 21:47:00
1月に完成し、2月には引き渡し予定のパークハウス円山邸苑ですが、ウェストはともかくとしてイーストは山のように空室があるようです。
三菱地所のマンションということで完成度は高いと思うのですが、ここに決めた方、決めようと思っている方、それぞれのお考えを教えてください。
ちなみに、結構お高いマンションだと思うんですが、値引きとかにはなっちゃうものなのでしょうか?
[スレ作成日時]2005-12-31 21:47:00
そうそう本州ではライオンズは避けます。
邸苑もどこのマンションも良いところも悪いところもあるでしょうし。
でもライオンズ、あの内容であの価格は安すぎ、なにかあるのかな。
まったり、ゆっくり(笑)
削除がとても多いですね。
どうしてでしょう?
ここ買った人ってライオンズウ゛ィアーレ円山南4条と比較した人多いだろうけどそのとなりの中止物件のことなどどう思ってんのかな?
桜ス〇エア
イーストはまだ山のように空室があるんですか?
ここのスレ荒れてますが、まさか耐震問題とは無関係ですよね
このマンションは問題が無いように思います。
三菱地所は土壌問題があったので、その後に問題がある物件を
販売したら大変なことになるのでは。
住民のかたは構造計算等の再チェックの説明は受けられたのでしょう?
削除されるような過激な書込みではなかったような気がしましたが。
スレの主旨から逸脱している内容だったから削除されたのでは?
450件になりましたね。
新しいスレッドたてた方がよいのでしょうか。
スレ主さん、いかがですか?
新しいスレ立てました。「邸苑」で検索を
財界さっぽろ8月号 読んだ人いますか?