- 掲示板
ホームページがなくなりましたね。完売したとは思えませんが、どうしたのでしょう。どなたかご存知の方いませんか。
[スレ作成日時]2006-01-22 23:36:00
ホームページがなくなりましたね。完売したとは思えませんが、どうしたのでしょう。どなたかご存知の方いませんか。
[スレ作成日時]2006-01-22 23:36:00
誰かしりませんか。
私も気になります。モデルルームも雪が積もっていて最近もう営業してない様子ですが・・・。
この物件に深くかかわる方が、完売まではまだまだかかるでしょう、と言っていたのに、本当に完売なのですか。
残りの部屋を、どこかの大企業に、一括売りしたのではないですか?または、超ウルトラ値引きとか・・・。あの場所、あの価格で、こんなに早く完売なんてありえないと思うのですが・・・。
住宅情報ナビでは、1月18日の更新時で半分の売れ残りですよね。
モデルルームも正月明けにはすでに営業していない様子でした。
何かありそう・・・
1棟売りしたみたいです。
明和から仮契約キャンセルされました。
えっ、神宮前につづいてってこと?
やっぱり何かありそう 情報を!
>07
デベロッパー側から仮契約をキャンセルされたんですか?
仮契約をして、本契約直前にキャンセルすると違約金とやらが発生するようですけど
逆パターンはどのようになるのか詳しく知りたいです!
結構前から売っていましたよね、あそこ。
ほかのクリオ1年前に見に行ったとき、是非と勧められたもの。
どーやって仮契約キャンセルされたんですか???
丸投げにするくらいだったら、あそこの地にあった富樫邸、残しておけばよかったんですよ。
http://www.atelier.cc/~ngt2003/page725.html
札幌の貴重な歴史的建造物だったんですよ、それ壊してまで建てて丸投げ賃貸とは。
現在他社のMSを仮契約中ですが、間取りを若干変更したり
オプション家具を注文したりしました。ここのMSを契約した方にも
そういった方がいらっしゃると思いますが、そこで契約をキャンセルされるって
納得がいきませんよね?入居までの計画だっていろいろ考えてる最中に。
どのような説明を受けキャンセルされたのか、または応じたのかを知りたいです。
07>
一棟売りされましたか? 今年は元旦からモデルルーム明けてたぞ‥ ダミーか?
クリオの関東の物件は売れ残っても賃貸などにせず、粘り強く売ってるようですが、
札幌だと事情が違うのでしょうか?
もし自分だったら・・・ショック〜
本当に契約されていた人はどうなったのですか?
契約を解除されたのですか。
でも、そうじゃなかったら、分譲なのに賃貸入居者に囲まれての
生活になってしまいますね。
せっかく買ったのに、それもひどいですね。
(私も現在、賃貸入居者です。決して蔑んではおりません)
実際売れた公表数字はどこも怪しいからね。けっこう売れてなかったのでは?
HP消えたのは事実のようですね。
07さんへ
私は本契約したのですが、何も聞いていません。
一棟売りという情報は確かですか?とても不安ですが、どうなってしまうのでしょう・・・
>19
完成まで半年近くあるので、本契約ではないですよね?
銀行ローンが始まってるわけじゃないので仮契約中って事だと思いますけど・・
ですが、突然こんなスレを読んで不安でたまらないですよね・・
デベロッパーへは問い合せてみましたか?
>20
仮契約なのでしょうか?手付金(10%)支払ったので本契約だと思っていました。
今更キャンセルしても手付金は返ってこないですよね・・・
デベロッパーとは夜も遅いのでまだ連絡を取っていません。ああ心配・・・