- 掲示板
3/18にモデルルームオープンしたみたいですね。MR等いった方
是非情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2006-03-19 13:43:00
3/18にモデルルームオープンしたみたいですね。MR等いった方
是非情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2006-03-19 13:43:00
この物件微妙だよね。魅力なのが駐車場だけの様な気がします。(他に見つけられない)
金額的どうかな?安いんだろうけど 中も安ポイ。同金額くらいで他も見つけられそうな気もするから そんなに割安感は無いな。間取りも気に入らないし。
価格帯としては3LDKの場合は2090-2690万、4LDKの場合は2590-3180万ですね
3LDKは他のMSと比べても高いとは思いませんが。。。
エクセルシオールってそんなに安いんですか?
エクセルシオールは私も安いと聞きますね。実際モデルルームには行った事は無いのですが、ファミリー物件だともよく聞きます。
月寒は好きな所だし、私も一度モデルルームに行ってみようかしら。
また何か新情報つかめましたら、報告致しますね!
今まではこの会社の名前だけで素通りしてました。だけど参考までに見に行きました。別に欲しいと思いませんでしたその時は。その後 色んなメーカーの物件を見ました。下手にゴージャスな設備で売ってる某マンションは素晴らしいと思えたが 逆に何か欠点があると思えてなりませんでした。そうして見比べると 余計な共有設備も無いエストなんだか良い感じに思えます。だけど買いません 今は勉強中。これから建築基準法も変わるだろうし 慌てる事は無いと思います。あーでもでも・・・イイナ。売れてしまえば諦めるんだけど。でもヤッパ今は我慢。
ここの物件はミセスルームが魅力ですね。
せっかくの部屋が洗濯物干し場にならなくて済みますね〜
3LDKで4人でも十分かも??
正直欲しいなぁ・・でもM川って評判良くないみたいだし・・
あんまり関係ないのですが、すぐ側のM川マンションのベランダに布団を干している人がいます。私のマンションでは禁止されている行為ですが、規約ってココの会社のマンションにはないのでしょうか?
50ですが、ベランダの縁に布団を掛けて干すのってどこでもあることなのですか?私のマンションには規約のせいかそのような人はいません。賃貸ではよく見かけますが分譲マンションでは無いと思っていたのですがそうゆうマンションも多いのですね。
フィネス東札幌とどちらがお勧めですか?このふたつで迷っています。仕事場的にはフィネスですが、車、地下鉄で問題はないのでランク上のこちらを狙いたい気持ちもあります。ドームが見えるのはとてもいいですよね。