大型の物件で来年完成予定、まだ半分くらい残っているみたいですよ。買いでしょうか?
こちらは過去スレです。
クリーンリバーフィネス東札幌グランデュオイーストの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-01-21 19:40:00
大型の物件で来年完成予定、まだ半分くらい残っているみたいですよ。買いでしょうか?
[スレ作成日時]2006-01-21 19:40:00
なんかここのスレも荒れ気味ですね。
純粋にこのマンションの「良いところ」「悪いところ」を語る場にしたいのですが?
ここを検討対象にしている方は、当然「テレポート6」の一件は気になってますよね。
私の場合は、①大和の東札幌②クリオの月寒中央③住友の福住公園通り④ヴァーテクス菊水
などと比較検討しましたが、①〜③は価格が高くて手が出ず、
④は環境がいまいちなので、結局ここを第一候補に考えています。
いろいろと欠点はあるけど、消去法でやむをえないかな、と思っています。
決して100%満足したわけじゃないけど、けちょんけちょんに言う人を見ると、ちょっと寂しい気がします。
自分が買おうとしているマンションのことを、関係のない方からとやかく言われるのはあまり面白くありませんものね。
もう少し有意義な意見交換の場になったらいいな、と思います。