大型の物件で来年完成予定、まだ半分くらい残っているみたいですよ。買いでしょうか?
こちらは過去スレです。
クリーンリバーフィネス東札幌グランデュオイーストの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-01-21 19:40:00
大型の物件で来年完成予定、まだ半分くらい残っているみたいですよ。買いでしょうか?
[スレ作成日時]2006-01-21 19:40:00
私もだいぶ前に値引き無しで購入した者ですが、この時期の値引きはある程度仕方がないと思いますよ。
なぜなら、この時期になるとほとんど間取りや階数の選択の余地がないこと、カラーセレクトやオプションも選べない、という不利な面がありますからね。
営業の担当者も、値引きのことは絶対言わないはずですね。その話を聞くと、みんな我も我もと言うことで収拾がつかなくなるし、値引き額が公然となると今後の資産価値にも影響があるのですから。
値引き無しにこだわって、竣工時に空室があるよりは、リーズナブルな範囲で値引きをしてでも、全部屋入居済み、のほうが我々にとっても何かと都合がいいと思いますから。