大型の物件で来年完成予定、まだ半分くらい残っているみたいですよ。買いでしょうか?
こちらは過去スレです。
クリーンリバーフィネス東札幌グランデュオイーストの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-01-21 19:40:00
大型の物件で来年完成予定、まだ半分くらい残っているみたいですよ。買いでしょうか?
[スレ作成日時]2006-01-21 19:40:00
>No.432さんへ
文脈からして、どうもゼネコン関係の方みたいですが、素人にはちょっとわかりづらい文章なので、もう少し詳しく教えてください。
>いつまでもそんな半値八掛け的な請負額での関係が続くわけはありません。
どうして、N松さんとずっとこの関係を維持しなくちゃいけないのでしょう?
その時々でゼネコンを代えればいいだけの話だと思いますが…
>いざ、補修が必要な時期になったら、いったい誰が対応してくれるのでしょうか。
同様に将来の補修時に同じゼネコンを使わなければならない理由があるのでしょうか?
複数のゼネコンから見積を取って、リーズナブルなゼネコンを使えばいいだけの話ではないのでしょうか?
>そのため、業界を知っている人間には、ちょっと手が出せない物件なのです。
どうして結論としてそうなるのでしょうか?まったく理解できません。
ちなみに私はここの契約者です。