大型の物件で来年完成予定、まだ半分くらい残っているみたいですよ。買いでしょうか?
こちらは過去スレです。
クリーンリバーフィネス東札幌グランデュオイーストの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-01-21 19:40:00
大型の物件で来年完成予定、まだ半分くらい残っているみたいですよ。買いでしょうか?
[スレ作成日時]2006-01-21 19:40:00
マンションスレだけではなく、その地域のスレを見るのもいい手です。って書いたらそっちもデベの魔の手が伸びて誘導されちゃうかな?
何処と言われても本人が住みたいと思う地域でしょう。
後で後悔しないようにいろいろ調べて購入。
高い買い物ですから慎重に選ぶのがいいのでは。
キャンセル料もちょっとした高級車が買えるぐらい取られるし、身長にも慎重を期してあわてて飛びつかない。
こればっかりは住んでみない事にはわからないこともあるような・・同じMSに住んでても
満足してる人もいれば失敗だったと言う人もいますから、あとはこのMSに大きな欠陥がないこと
を信じるしかないかな。
それはそうかも。
このマンションの自転車置き場は十分にあるのかな〜?
結構置き場が狭くて後から買ってもおくとこがないって事もよく聞くんだけど。
近いうちモデルルームに行く予定あるので聞いてみますね。
転勤で東札幌にくることがきまり、転勤はもうないという事でマンションを考えてます、このマンション
もいいかなと思いはじめました。こっちに来た時にダ0ワさんのマンションみたんですが、9階と2階が
あいていてかなりデベさんに強引にすすめられ、逆にひいてしまいました。フィネスさんはどうですか?
価格はそのままの値段でした、値引き交渉までいかなかったけど、どちらの階の価格が知りたいですか?
担当者によるのかも知れませんが、強引さは感じられなかったよ。
フィネスは住んだ後の対応がちょっと怖くてね〜
モデルルームは見に行ったけど価格だけみたいだったからパスだわ
そこのMSは、もうじき入居するはずだからはやく契約させたいのもあるから強引なのかもー。
まだ9階あいてるんだ〜
キャンセルでたのかな・・・。
此処の前を毎朝通りますがダンプが元気よく入っていく
今って冬だよ大丈夫?って感じがする。
また落とす気じゃ無いの タ・イ・ル
もうタイルおとしまくったらマジでやばいでしょうー。
フィネスでもタイル落ちみつかってるの?