大型の物件で来年完成予定、まだ半分くらい残っているみたいですよ。買いでしょうか?
こちらは過去スレです。
クリーンリバーフィネス東札幌グランデュオイーストの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-01-21 19:40:00
大型の物件で来年完成予定、まだ半分くらい残っているみたいですよ。買いでしょうか?
[スレ作成日時]2006-01-21 19:40:00
イーストとウエスト
内装担当業者(下請け)違うのかもね。
内覧の前に直せるところは直してほしいですよね。購入者に対して失礼じゃないですかねぇ。
みなさん 納得行くまで直してもらいましょうね。
妥協しないように。後でと思っても今からこんな調子ですからね<笑>
私は納得してから残金払うことにします。
>1200さん
ありがとうございます。
バルコニー見なかったんですね〜。まっいいんじゃないでしょうか。
部屋がよければ・・・・。
どなたかスカパーのグリーンチャンネルを観てる方っていっらっしゃいますぅ?
110℃では観れないし、アンテナをつけるのは基本的にはNGらしいですし・・・。
うちの旦那がどうしても観たいと、お仲間がいらっしゃるといいのですが。
大丈夫、許可されますよ。
住み始めてちょっとたったらアンテナ数本立ってますよ。
安心してアンテナ付けるといいと思います。
チューナーは買わずにレンタルすると取り付け料無料サービスがありますので、ホームページで確認してみてください。
もう既にルールを乱す住人達。
何の為の規則なんでしょうね。
アンテナを付けちゃいけないっていうのはどういう理由からなんでしょうね。
バルコニー、柵は個人の所有物ではないからです。
内覧会の事を、このレスを読んでお気の毒と思っていましたが、この様な自分勝手な住民がいるのならどうでもいいと思いました。
個別にアンテナ立ってるのって安っぽくていやですね。正直反対です。
そういう自分はベランダ内に固定というか置きますけど(外から見えにように)>スカパーアンテナ
ウエスト4F 家賃13万円
賃貸に出てますよ。2戸
家賃13万は高いのか、どうなんでしょうね。
2戸も賃貸なんですね。
追伸。
平置き設置にした場合です。
それにしてもアンテナひとつでものすごい反響ですね。
文句を言っているの書き込みは実際の購入者ではないような感じがしますが。
いろんなマンション外から見てみてください。
個別にアンテナを立てている人がまったくいないマンションなんてありませんよ。
大概のマンションの管理規則では「禁止」ではなく「許可無く立てるのはだめ」となっていると思います。
ここはマルチメディアコンセントじゃなかった?
アンテナいらないじゃん。