大型の物件で来年完成予定、まだ半分くらい残っているみたいですよ。買いでしょうか?
こちらは過去スレです。
クリーンリバーフィネス東札幌グランデュオイーストの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-01-21 19:40:00
大型の物件で来年完成予定、まだ半分くらい残っているみたいですよ。買いでしょうか?
[スレ作成日時]2006-01-21 19:40:00
頭金10万以下ですが、いけませんか?
ところで固定資産税&不動産取得税っていくら位になるの?
購入した部屋によっても違いますよね
3LDK、4LDK
固定資産税は10万から15万位なのかな?
1473さん
私もほぼ全額ローン組んだので、そういう人居るかなーと思いまして。
長期固定でも行けたんですが、結局3年固定にしました。
1477さんへ
私は道銀のローンスペシャルを組みました。
道銀ローンスペシャルって金利何%なんですか?
北洋には無いプランですね。うらやましいです。
今週の土曜日、引越しです。
金曜、土曜と引越しが多いみたいですね。
午後6時マンション搬入予定だけど、きっと時間遅れるでしょうね。
10時までには、搬入終わればいいな。
午後6時搬入予定って
その時間帯は自由&新規家具・家電etcの搬入時間じゃないの?
夜の引越し・・
自分の駐車場は入り口横で引越しのたびに違う場所に移動しなきゃなんないんだよね。
まあある程度は仕方ないことだろうけど
夜遅くまで、それやられるとちょっとね。
>1483さん
我が家は幹事会社の引越し業者で、業者の方から時間決められて
1482さん同様 現家3時搬出→マンション6時搬入になりました。
5時から新規家具搬入ですよね、早い時間に交渉したけどこの時間に決められ
ました。迷惑かけてすみません。
わたくし北洋・・0.85%でした
引越しは時間が遅くなってもしょうがないと思いますが、真夜中に搬入なわけじゃないんだし、うちは希望通りに午前になったけど、もしかしたら夕方になってたかも知れないし・・・。
我が家も早い時間を希望していましたが、同様に6時から搬入との指定でした。
かなり夜遅くまでかかりそうといわれました。
ご迷惑をおかけしてすいません。
新規購入の家電や家具については17時以降に配達するように言われていたけど、そこまで時間指定できる業者はいなかったです。
ほとんどが午前か午後の指定のみなので、仕方がなくできるだけバラけて配達するようにお願いをしました。
けっこう18時以降の引越の方も多いみたいなので、週末なんかはかなり混雑しそうですね。
前スレにもありましたが、引っ越し終わるの午後10時過ぎとかありそうですね。
入居早いのはいいけど、当面は落ち着かない日々になりそうです。
北洋の方が商品数は少ないですね。
新規の物品の搬入は5時以降になってましたけど、夜まで引越しをサカイで
スケジュール立ててるなら、新規の搬入時間決めても意味ないように感じました。
逆に5時以降に新規の搬入が増えたら、5時以降の引越しになる人は時間遅くなり
大変なように思いますが。。。