大型の物件で来年完成予定、まだ半分くらい残っているみたいですよ。買いでしょうか?
こちらは過去スレです。
クリーンリバーフィネス東札幌グランデュオイーストの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-01-21 19:40:00
大型の物件で来年完成予定、まだ半分くらい残っているみたいですよ。買いでしょうか?
[スレ作成日時]2006-01-21 19:40:00
デベの関係者は必ずここをチェックしてると思いますよ。
キャンセル物件の値引きはよくあることですし
もし気になってる人いれば直接問い合わせして
いいと思いますよ〜 ただキッチン、床の色とか変更してるかも
しれませんが。
あちゃ子さん
ほんと待ち遠しい気持ちわかります
私も用事ないのに車で近くに行きMS
眺めたり怪しい人になってます。
なってます
ここの30年後怖いな・・・
それはどういう意味ですか?
482はただレスに参加したかっただけでしょう。
482がどうゆう意味でいったかわかりませんが、みなさん過剰反応しすぎ(笑)
過剰反応すると何か気になるところがあるのかと逆に疑われると思いますが。普通にスルーしては?
そうだよ
向いの学校 豊園小学校
とよぞの?ほうえん?
読み方わからなくてここのレス参加しているかた
教えてください
とよぞの です。
ここは批判も多い掲示板ですね。きっと気になる問題点が確かに存在するからそれをつかれると神経過敏になってしまうのですね。あまり気にしても仕方ないと思うよ、といっても無理かな。
あと30年後って???老朽化問題?高齢化問題?ある東京の老朽化タウンマンションのこと以前にテレビで取り上げていましたがそれを見たのかな?
ダイアのスレで日本グランデは頭文字がNGだから、NGだって言ってましたよ。
日本グランデってなんかきもいな!
なんでグランデさんそうなのかね〜バレバレなのに、よくここまでやるよな。