大型の物件で来年完成予定、まだ半分くらい残っているみたいですよ。買いでしょうか?
こちらは過去スレです。
クリーンリバーフィネス東札幌グランデュオイーストの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-01-21 19:40:00
大型の物件で来年完成予定、まだ半分くらい残っているみたいですよ。買いでしょうか?
[スレ作成日時]2006-01-21 19:40:00
その前に買えるんですか?
無理しないで買える物件でしょう!
僕は評価します、札幌初で札幌の懐に適したマンション
これは良いと思います
私はもう契約済み(他物件)ですが買ってるかな
此処の所の問題がなければとっくに完売物件でしょう。
05さん
ここの所の問題ってHBCとかの問題の事です
決してこの物件が問題を抱えてると言う意味ではありません
私も購入を検討していますが、タイル剥離の問題で当社が誠意ある対応をしていないと思われること(他スレを見る限りですが)、
床厚が180mmでしかもフローリングが直貼りなので遮音性が???と思って、躊躇しています。小さな子供がいると防音はかなり気になりますので。
ちなみにパンフレットを見ると施工は○松建設なので、西野の物件とは違うみたいです。
これがなければ、コストパフォーマンスとか内装のセンス、間取りなんかは気に入ってるんですけどね。
すでに購入を決めた方のご意見をお聞きしたいです。
今の今ですから、ここは良い物件と思えそうなんだけど、どうでしょうね?
10さんと同意見です。
あと地下鉄10分は冬辛いですね。
大和のタワーの方がその辺の条件はよさそう。
地下鉄から遠いのがネックですね。今年のような冬だとキツイ!
間取とか使いやすそうだけど…まだ半分近く決まってないですよね。
なかなか良い土地の取得は難しいですよね
価格的にはかなり買いなんですけどね
大和タワーとなりのクリーンリバーのMR見に行った時は思わず買っちゃいそうになりました。
MR見学1件目で、、、環境よし、設備よし、価格よし、駐車場イマイチ。共用設備普通。
100%満足はありえないので妥協できる内容でしたね。
ここもそれなりにいいが、でもやっぱ駅近がいい!!
クリーンリバーってなんとなく若っぽい感じがするんだよね(何故だろう?)
ぼくは結構おやじなんで何となく落着きが無く見えてしまうんだな
え?そう?若者っぽくは感じないな・・。だからといってクラシックな感じもないけど。
共用部抜かせば住みやすそうだけど地下鉄は遠いけど。
でも入居まで2年もある。そこまで待つなら待っている間にもっと
いい物件が出るかもって考える人多いのではと思います。HPの物件概要みると
97戸も残ってるし。大和のマンション好調だから、販売時期早めたのかな?