住友さんの物件って、どうなのでしょうね。
北3条東6丁目に誕生する64戸建てのシティ・ハウス永山公園。
どんな情報でもお寄せ下さい。
[スレ作成日時]2005-12-12 11:33:00
住友さんの物件って、どうなのでしょうね。
北3条東6丁目に誕生する64戸建てのシティ・ハウス永山公園。
どんな情報でもお寄せ下さい。
[スレ作成日時]2005-12-12 11:33:00
最後のほう、お話拝見していましたが、100番さんと102番さんは同一人物でしょうか?
こわい方ですね。このマンションの住人でしょうか・・・?
ですね。言いすぎではないでしょうか。皆さん疑問や不安を書いているだけなのに・・・。そこまでヒドイこと言うのはこのマンションの営業担当だから?
掲示板を有意義に使いたいですね。
ここの住人ですが、やっぱり北側の部屋は寒いです。その分暖房代もかかると思います。
もう中古で出てますよね。4Fですが‥転勤なのかな?
中古は本州の永山公園のほうでは・・・?
札幌ですよ、2680万円。4LDK。yahoo不動産で探したらひっかかりますよ。
買ったばかりなのにねぇ・・・
転勤でしょ。
売れ残ってるとこより、その中古ちょっと興味ある。
もう少し街に近いほうがいいかな?って思ったけど
街に近ければ近いほど駐車場が無かったりするから
ここは全戸分あるんですよね?
そうですね。
中古の方が南側だし、眺めもよいし。
でも新築並みに高いし、車道の騒音が・・・。
外の音、全然気にならんよ
外の音が気になる、ならない、は主観ですから
音に神経質な人は避けた方が良いでしょうね。
今日のチラシに入っていた、108と同じ=4F、2680万、98㎡=の物件。発売当初っていくらだったんですか?
この物件、人気あるのでしょか?
住人の方にご意見を伺いたいのですが、
入ってみてよかったことと、わるかったことを教えてくださいm( )m
住んでます。
上に少し出てますが、大きな通りに面しているので騒音は覚悟してましたが、冬は全く気にならないです。夏場は窓を開ければ気にはなりますけど、思ったのが、静かじゃないから隣の音も気にならないです。
静か過ぎると、隣も窓を開けていれば音が気になりそうですけど、そういうのがないのは逆に良いと思いました。土日は車が少ないのでまぁまぁ静かかな。
悪かったことは今のところないです。
住んでるうちに色々出てくるでしょうけど…
住人です。
一番気に入ってるのは場所。
街に近いと日当たりが悪かったり、駐車場が無かったり不便な部分もありますが
ここはそんな事は無く、日当たりも良いし、駐車場も全戸分あります。
最初は札幌駅とか遠いと思ってたのですが、案外近いので、徒歩で買物に行ってます。
悪いところは、大きい道路に面しているので、バルコニーの床が排気ガスで汚いです。
面積が広いので掃除が大変・・・見なかった事にしてますが・・。
ありがとうございます。
4LDK興味あるので今度見にいこうとおもっています。
参考になりましたm( )m
札幌駅に歩くのは遠いと思います。