- 掲示板
駅近2分でヴァ-テクスよりいいかな?とおもったのですが、全然情報がなくてわかりません。
[スレ作成日時]2006-12-17 09:35:00
駅近2分でヴァ-テクスよりいいかな?とおもったのですが、全然情報がなくてわかりません。
[スレ作成日時]2006-12-17 09:35:00
菊水ですよ、、、、。
前に違う所で盛り上がってたNHKはここは、個人で払うって
感じでいいんですよね?
管理組合でまとめてはないですよね?
普通、管理組合でまとめてはないですからご安心を。
どうやらその関係者があちこちで荒らしにかかってるようですから
ご注意を。
NHKの受信料をまとめて払っているところって聞いたことないんですが・・・。
CR東札幌住民は払いたがっていますが、普通のMSは任意ですよ
払ってもいいし、払わないでもいい自由です、CR住民は変ですよね
あのって??何!!
任意なの?
NGの物件だからね。
なんでNGなのですか?
棟内モデルを見ましたが、価格も場所も魅力ありますね。4LDKで2600万円ですよ。転勤になっても、人に貸したら家賃で16万円で貸せるそうです。家賃保証も副都心さんで保証してくれるそうです。マックスバリュウも近いし駅2分は魅力です。購入に前向きに進めるつもりです。
菊水ですから〜
転勤してくる人は、中央区から物件を探すとか
札幌駅周辺や大通り周辺、バスセンター当たりで16万以下もあるし・・ね。
16万で貸す物件としては微妙かな。
転勤族で4LDKを借りる人は少ないし・・・
ミリオン菊水ってスタンドの裏に建っているやつ?あの物件に家賃16万は無いだろう・・・・って言うかあれって分譲なの?賃貸かと思ったけど。値段いくら?
あそこは賃貸ではなかったのですね。。
賃貸だったら、いくらかなーって思ってましたが、16万とは。
ましてや、まさか分譲とは!
あれだけ、ちっこい所で売れているのであれば、やはり駅からの距離でしょうか?
あそこって結局は賃貸がけっこうあるよね?
でも階数ワカランが16万はボリ過ぎだ。
だいたいその半分以下で普通の人が35年ローン組めるロープライスな物件だし。
自分のトコにも話は来ましたが、菊水という場所で投資にはかなり不向きな物件なんだけど、
金額的にまぁ失敗してもいいか、っていう価格。
だから見切り発車的に買ってる人も居たみたいだし。
駅から近いというだけの物件なんだけどね。
あれだけちっこい所ってあったけど、それって戸数ですか?
もし、そうならエントランスや
エレベーターでみんな過すんですか?
違いますよね・・あくまでも自分の玄関開けてからが自分達の城。
快適に過せたら良いと思うのですが・・