- 掲示板
駅近2分でヴァ-テクスよりいいかな?とおもったのですが、全然情報がなくてわかりません。
[スレ作成日時]2006-12-17 09:35:00
駅近2分でヴァ-テクスよりいいかな?とおもったのですが、全然情報がなくてわかりません。
[スレ作成日時]2006-12-17 09:35:00
近くに住んでます。
大きなお世話でしょうが、賃貸マンションを建てるべきだったのではと思います。
花火は見えます(^_^)ノ""
残念ながら花火は見えません。目の前にライオンズマンションがあるため
花火は見えると思いますよ。たぶん。
ミリオン菊水駅前のルーフガーデンからの眺望は抜群で、「使える」・「遊べる」 庭園にすることで、ガーデンリゾートとしての魅力を盛り込みました。わざわざ野外に出ていかなくても、ルーフガーデンで手軽にバーベキューが楽しめたら素敵だと思いませんか!夜には煌くシティライトが美しく、幻想的な開放感を思う存分味わうことができます。また夏の夜は豊平川の花火大会の光が眩しく、四季折々の風景がさらに楽しめます。
http://www.nippon-grande.co.jp/material/new/25_mirion_kikusui/index.ht...
マンションを買うのに、年に数回ある花火大会が見えるかどうかは重要な事だとは思えません。
私はね。
治安の問題より、品物の問題だと思う。
勤医協病院近いから大丈夫です、
屋上で道新花火大会の日に
お逢いしましょう。
駅近マンションは魅力ですね。徒歩2分は中々探してもないですよね。設備も豪華だし、駅から遠いマンション検討するならここがよさそうですね。
わたくし10:05〜10:20にモデルルーム行ったのに開いていませんでした、販売終わったのでしょうか?「寒気する、怖い、暗い、物がショボイ・・」体験できませんでした。
近くに住んでますが、素敵なマンションですよ。
13さんのおっしゃるとおり。
治安は悪いけど、品質は良いって意味ですか?
治安はわからないけど、この設備と駅2分を考えると、
この価格ではなかなか買えないよ。お金を出せば駅近は
まだあるけど、、、
25さん
逆だよ。
素敵なマンション・・住んでみたいですね
ファクトリーは歩いて遠いですかね。
住んだら良く行きたいです。
東札幌コンベンションセンター横に大型ショッピングセンター出来ますね、ここは歩けますからこのマンション立地は良いですね。
スパーアークスも出来ました。
ファクトリーは遠いですよ。ちょっと大変かも。
駅2分でそこそこ設備がついてて、この価格は今後ないね。
自分はもうワンクラス上の予算があったので別の物件に
しましたけど、4LDKで2,500万予算ならここにしたかも?
ここって賃貸チックなんだよなー。
これが最後の買物
と思ってる人には向かないかも。
買って賃貸にだすのはどう?