いよいよ、ホームページに詳細が発表されましたね。とても高級そうです。ダイレクトスカイビューは素敵だと思います。ただ、そのために太い梁がリビングに出てしまうのですね。価格も目が飛び出るくらい、豪勢なのでしょうね。
こちらは過去スレです。
シティタワー札幌大通の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-08-08 19:16:00
いよいよ、ホームページに詳細が発表されましたね。とても高級そうです。ダイレクトスカイビューは素敵だと思います。ただ、そのために太い梁がリビングに出てしまうのですね。価格も目が飛び出るくらい、豪勢なのでしょうね。
[スレ作成日時]2005-08-08 19:16:00
いいえ、大通公園です。
テレビ塔がかっこよくなったね!
5,400万円の部屋はまだありますか?
「Panasonic」の文字が輝き、時を告げる街にようこそ。
グランドホテルのすぐ北側ですね。
外資ホテル誘致だって。何が来るのかしらね。
マンダリン オリエンタル 東京は、地上約195mの高さを誇る日本橋三井タワーと、それに隣接する1929(昭和4)年竣工の重要文化財・三井本館にオープンしました。
レセプションは、日本橋三井タワーの最高階である38階ロビーに位置。思わず息を呑む東京上空の大パノラマは、同じく38階のオールデイダイニングやラウンジ&バー、37階のザ・スパ・アット・マンダリン・オリエンタル・東京からも存分にお楽しみいただくことができます。
パブリックスペースのインテリアは、和の趣と伝統を取り入れながらもシャープで大胆な印象を与えるコンテンポラリー・トラディショナル・スタイル。「森と水」からイメージされるエッセンスをデザインに取り入れたファブリックは豊かな自然に恵まれた日本を象徴し、安らぎと癒しの空間を生み出します。
一時、こちらで外資系ホテル云々って話が出たとき、
「バカも休み休み言ってなさいっ」みたいな事もあったけど
建設場所がちょっと違うとはいえ、夢物語もまだまだ続きそうで
楽しみですね。
豊田好きな名古屋の人でしょ。
日本のホテルが好きです。
オークラホテルが入ることを希望します。
南一条西5になかった?
>>711
あのときは笑った
真西に超高層ビルが何個も建って眺望全滅が確実だと
東京にあって札幌にあるホテル
全日空、ニューオータニ、オークラ、京王プラザ、etc
東京で本気でやってるホテルで札幌では同クラスはおろか数ランク落ちるホテルしかないところを見ると、東京のホテルと名前が同じでも同格と考えるのはちょっと無理がある。しかし何かの手違いで、続々とオープンしてくれたらうれしいな。都市ブランドランキングでもなぜか札幌が1位、日本シリーズ優勝。とありえないくらいいいことが続いているからこのままの勢い保って欲しいぜ。
ホテル御三家のうち二つが札幌にある。さらなる品位の向上を願う。
先日のWBSで言ってたけど、ここの購入者の半数が50代だそうですね
20や30代の単身者で購入もしくは検討してる人は珍しいのかな?
年齢層が高いというのは、落ち着いたいい居住環境ができるんじゃない?
単身者での購入も、今後、奥さんゲットするのに最高の武器になるんじゃない?
そうかな?期待!