いよいよ、ホームページに詳細が発表されましたね。とても高級そうです。ダイレクトスカイビューは素敵だと思います。ただ、そのために太い梁がリビングに出てしまうのですね。価格も目が飛び出るくらい、豪勢なのでしょうね。
こちらは過去スレです。
シティタワー札幌大通の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-08-08 19:16:00
いよいよ、ホームページに詳細が発表されましたね。とても高級そうです。ダイレクトスカイビューは素敵だと思います。ただ、そのために太い梁がリビングに出てしまうのですね。価格も目が飛び出るくらい、豪勢なのでしょうね。
[スレ作成日時]2005-08-08 19:16:00
居住用としてもセカンド用としても最高の立地ですよね
↑それは・・・どうかな〜
せっかく、いいスレになってきたのに・・・
↑476のスレも?
すんません。嫌いじゃないMSなんですが・・・
色々な人がいるからしょうがないよね。ペンシルがいやな人がいてもいいんじゃない。
中央バスが貸しホールを開設
北海道中央バスはこのほど、来年三月に札幌市民会館が閉館することから、中央バス札幌ターミナル(札幌市中央区大通東1)内に貸しホールを開設。ホールは1部屋、地下1階の未利用部分八十二平方メートル。問い合わせは北海道中央バス不動産センター011-200-4560へ。
(10月4日北海道新聞朝刊より)
優先分譲受付
5日道新のテレビ面にシティタワー札幌大通の広告が出ていました。
大通公園の空と暮らす。超高層40階。完全予約制。モデルルーム公開。
今年の年末までには完売してしまうかもしれませんね。
なぜ半年前から販売しているのに、今頃優先分譲なのか?意味が分からん。
最上階の1億900万円の部屋も優先分譲ですか?
高層マンションの最上階は売れるのが早いですよね。
抽選より優先分譲の方が心理的に食い付きがいいんじゃない
ようは、余っているから早い者勝ち!!と言う意味だよ。
優先という言葉に弱いのかも。
早く完成してほしいですねぇ。
完成したら、屋上の「ヘリポート」に一度上がってみたいなあ。
自動車の駐車場だけでなく、
自転車の駐輪場も1台ごとに月額使用料がかかるところに、おどろきました。自転車置き場は無料だと思っていたので。さすが「シティタワー札幌大通」ですね。
普通かかるけれど、無料なの?