いよいよ、ホームページに詳細が発表されましたね。とても高級そうです。ダイレクトスカイビューは素敵だと思います。ただ、そのために太い梁がリビングに出てしまうのですね。価格も目が飛び出るくらい、豪勢なのでしょうね。
こちらは過去スレです。
シティタワー札幌大通の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-08-08 19:16:00
いよいよ、ホームページに詳細が発表されましたね。とても高級そうです。ダイレクトスカイビューは素敵だと思います。ただ、そのために太い梁がリビングに出てしまうのですね。価格も目が飛び出るくらい、豪勢なのでしょうね。
[スレ作成日時]2005-08-08 19:16:00
金持ちじゃなくてもよいと思います。
生き方が大事だと思います。
金持ちの判断基準がよく分かりませんが、金持ちもいろいろ考えがあってローン(負債)を組む場合があるのですよ。459さん。
↑例えば、どんな考え???
ローンを組んで庶民の気持ちを経験してみたいんでしょうね。
全然意味わかんない。
たいした理由もなく、適当なことしか書いてないんですねぇ。
なぜ???意味あるわけないでしょう。
金持ちの話はどうでもいい。
ここは、一般売り出しはしないのかな?
それともほぼ完売状態なのかな?
雪が降る前に40Fまで完成するのかなぁ。
完成しないとまずいでしょ。
そうですよね。
ファクトリーの東急はいつ出来上がるのだろうか。
来月らしいですよ。
今ど○んこワ○ドで建築中の部屋から中継していましたね。
購入予定外ではありますが、あの眺望は羨ましいです。
35階以上の高層階の方とお友達になって、お部屋からの眺めを味わってみたいです。
100点中95点以上のお姉ちゃんとお友達になって、体を味わってみたいです
私は公務員である程度優雅ですがココは買いません、つつましく生きます。
公務員である程度優雅なんていいじゃないですかぁ。
堅実に余生をお過ごしください。
最近TVで団塊世代用マンションとかの特集が目に付きますが、血圧測定付トイレとか設備などに一工夫あって感心させられるものも出ていましたね。我が家はセカンド用ですがもっと老後のことを考えればよかったかな〜。でも老人マンションになってしまうのも、寂しいし・・・。ここがい〜わ。