いよいよ、ホームページに詳細が発表されましたね。とても高級そうです。ダイレクトスカイビューは素敵だと思います。ただ、そのために太い梁がリビングに出てしまうのですね。価格も目が飛び出るくらい、豪勢なのでしょうね。
こちらは過去スレです。
シティタワー札幌大通の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-08-08 19:16:00
いよいよ、ホームページに詳細が発表されましたね。とても高級そうです。ダイレクトスカイビューは素敵だと思います。ただ、そのために太い梁がリビングに出てしまうのですね。価格も目が飛び出るくらい、豪勢なのでしょうね。
[スレ作成日時]2005-08-08 19:16:00
管理人さま
別のサイトでやれとおっしゃるのは、こちらのサイトはディベからお金をもらわれているからですか?
もしくは、ディベ系のどちらかが運営されているのですか?
利用者には少なくとも「有限会社eマンション」が運営しているとしか見えません。
購入時に地域紛争などがあるかどうかは重要なマンション選びのファクターだと思います。
ましてや、地域紛争どころか、札幌の景観を代表するテレビ塔の景観によくも悪くも係わってくるこのマンション。
札幌市民がいいも悪いも意見を述べ、それを購入の判断のひとつにして頂いてもいいのではないでしょうか。
(特にタワーマンションは資産として、地元の方以外の購入もあります)
購入者とトラブルを起こすというのは、買われた方への誹謗中傷になるということでしょうか。
ここで書かれた意見をどう判断すかるかは、ディベに対しての意見も含め購入予定者の判断であり、買われる方とのトラブルとは関係のないものと思われます。
このマンションは居住地区に建てられるものではないため、地域住民からの景観云々というのは恐らく出ていないのではないでしょうか。
本題です。
札幌駅北口のD'グラフォート程のJRとの利便性は確保できないものの、国道が目の前を走る分、車を利用される方には都合がいいのでは?
駐車場の形状(自走もしくはタワー駐車)によりさらに変りますが。(CTはまだわからないので・・・)