いよいよ、ホームページに詳細が発表されましたね。とても高級そうです。ダイレクトスカイビューは素敵だと思います。ただ、そのために太い梁がリビングに出てしまうのですね。価格も目が飛び出るくらい、豪勢なのでしょうね。
こちらは過去スレです。
シティタワー札幌大通の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-08-08 19:16:00
いよいよ、ホームページに詳細が発表されましたね。とても高級そうです。ダイレクトスカイビューは素敵だと思います。ただ、そのために太い梁がリビングに出てしまうのですね。価格も目が飛び出るくらい、豪勢なのでしょうね。
[スレ作成日時]2005-08-08 19:16:00
細かいこと言わないでみんな仲良くでいいんじゃない
物件HP詳しく読むと戸境壁薄いですよね〜コンクリート150mmにグラスウール詰めて石膏ボード云々って図があるんですが札幌で300mm位のマンションってないの?
サッポロレジデンスでも戸境壁が石膏ボードで、大変なことになってますよ。
あれあそこの住人じゃなくて、いつもの人よ
低層か中層のが無難そう(/_;)
低層でも南西角部屋だったら日当りよさそうですね。
石膏ボードがね。カリスマ一級建築士碓井先生もお勧めしていないからね
入居するときの順番は、たいへんだろうね。
購入価格の順になっております。あしからず。
購入希望じゃなく、賃貸でですよ!一ヶ所にず〜っと住むのってイヤなんで。
二ヶ所にすればいいのでは
家は4ヶ所
何が二ヶ所?何が4ヶ所?
持ち家一軒?とマンション1〜3軒もってるってことでしょ?
ず〜っと同じところにいなくていいから
なにか、最近あまり感じよくないわ〜
買えない人の僻みでしょ。ほっときましょ。
ここのマンションは賃貸で数戸出るでしょうから、それを借りればいいのでは?
まだ先ですが、内覧会の時はみなさんどうしますか?チェックシート?同行?