いよいよ、ホームページに詳細が発表されましたね。とても高級そうです。ダイレクトスカイビューは素敵だと思います。ただ、そのために太い梁がリビングに出てしまうのですね。価格も目が飛び出るくらい、豪勢なのでしょうね。
こちらは過去スレです。
シティタワー札幌大通の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-08-08 19:16:00
いよいよ、ホームページに詳細が発表されましたね。とても高級そうです。ダイレクトスカイビューは素敵だと思います。ただ、そのために太い梁がリビングに出てしまうのですね。価格も目が飛び出るくらい、豪勢なのでしょうね。
[スレ作成日時]2005-08-08 19:16:00
北電の本社移転なんて簡単じゃないでしょ。原油・天然ガスの高騰と供給不安は一過性のものではなく、長期的に続く課題なんですから。代替エネルギーの発掘、原発の更進維持と電力産業は課題山積なんですよ。お役所以上にお役所の基幹産業だけに、新本社なんて簡単に建てる環境にないの誰もがわかるはず。しかもね、大通の本社と別館の内部には通信連絡施設などとてつもないハード・ソフト系設備が入っているの。簡単に移設、建て替えなんてできるわけないしょ。