いよいよ、ホームページに詳細が発表されましたね。とても高級そうです。ダイレクトスカイビューは素敵だと思います。ただ、そのために太い梁がリビングに出てしまうのですね。価格も目が飛び出るくらい、豪勢なのでしょうね。
こちらは過去スレです。
シティタワー札幌大通の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-08-08 19:16:00
いよいよ、ホームページに詳細が発表されましたね。とても高級そうです。ダイレクトスカイビューは素敵だと思います。ただ、そのために太い梁がリビングに出てしまうのですね。価格も目が飛び出るくらい、豪勢なのでしょうね。
[スレ作成日時]2005-08-08 19:16:00
あれ。のれん横丁だとさ。
それ。あれこれ言うな!
楽しみだ。ふらっと出かけられる良さがいいね。
二条市場は地元民より観光客用に感じましたが・・・付近に居住者が増えるこの先、また地元に密着した市場になってほしい。
やる気の無いヤフーBBだけでなくて、NTTのフレッツ導入してくれよ
ヤフーBBがやる気があるかないか分かりませんが、私も長年使い慣れているNTT光フレッツの方がいいんですが……。
ヤフーBBのどのへんがだめです
NTTとどう違うか具体的に教えてください
検討中です
プロバイダーで何か変わりがあるものなのでしょうか?
真っ先に思い浮かぶのがサポート。
自分の体験例(ADSL)
機器の故障で
NTT 即日出張、交換、電話は即つながる。さすがNTT。解約時、大通のNTTに機器返却。
YBB 送り返して、新品交換を待つ。電話番号探すの一苦労、探し出したらつながらない。解約のとき、ちゃんと手続きできてなく、上記のNTTに変更できなくて困った(ADSLは2重回線が無理なため、前の回線が解約されてない限り、新規の回線が受け付けられない)。モデム返却はこちらもちで返送。
YBBはやる気はNTTの何百倍もありますよ。ただし契約時のみ。
これでYBBが激安なら分かるが、下手すればNTTが安くなるような料金体系。最初から関わらないのが賢明。
ヤフーの初期ユーザーだったけど、とにかくサポが糞です。
参考になりました、ありがとうございます。
アホーBBか
NTTは高くないですか?
>>1195
フレッツはプロバイダーによってはかなり高いところがあるからそれと組み合わせたら、高くなるわな。YBBに対抗するのはGyaoだろ。ついでにぷららあたりも比較対象にいれればいい。
恐らく011ではじまるIP電話つける人が多数だからこれをつけていくらかかるかということも調べた方がいい。
一度比べてみたら?イメージで語るのはよくない。
↑Gyaoはフレッツと組み合わせたGyaoです。
私はYBB利用してますが、一度もトラブったことが無いので快適に利用しております。
1196ってずいぶんと命令口調だな。
当たり前だろう。調べもせずに高いとか書いてる奴が悪いんだから。あれだけシェアをとったADSLですらもはやヤフーは安くない。アッカ、イーアクセスは言うに及ばず、KDDI、NTT、よりも高いケースが多い。
あのヤフーを庇うやつってどう見ても工作員としか思えない。なんか料金の話になったら、快適に利用してるとか、違う方向に持っていくし。
ADSLだったらYBBが安いよ。
料金比較表↓
http://www.rbbtoday.com/adslhikaku/?t=10
ヤフーは過去に情報漏洩とかありましたけどね。マンションタイプなら必然的にフレッツになるんじゃないの?
はげBB
ソンさんだから?
あ〜ぁ、中傷はいけないんだぁ。