いよいよ、ホームページに詳細が発表されましたね。とても高級そうです。ダイレクトスカイビューは素敵だと思います。ただ、そのために太い梁がリビングに出てしまうのですね。価格も目が飛び出るくらい、豪勢なのでしょうね。
こちらは過去スレです。
シティタワー札幌大通の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-08-08 19:16:00
いよいよ、ホームページに詳細が発表されましたね。とても高級そうです。ダイレクトスカイビューは素敵だと思います。ただ、そのために太い梁がリビングに出てしまうのですね。価格も目が飛び出るくらい、豪勢なのでしょうね。
[スレ作成日時]2005-08-08 19:16:00
金持ちぃ〜!一般人には手が出ない。
高級マンションなのにホームページは金かけてないんですね。コスト削減?
めったに出ない掘り出し物です。
そうかなぁ。
ほしいと思ったら優先分譲のときに購入してるでしょ。
そうですよね
>>1160
エクソンモービル日本、サントリー、朝日新聞、読売新聞
これくらいしか思いつかない。
申告所得ランキングでは道内は北電が1位。北電より利益だしてるって脱税企業ってことか?それとも上記企業(非道内企業)であってますか?
宗教法人は儲かる
法人は人ではないから住めません。
法人の代表者ならいるかもね
ここのセキュリティはどんな感じなんだい?
大規模はセキュリティーが命だよね。
あれ。大通り東への再開発が本格化したら、このマンションから見える大通りの眺望がみえない人もでてくるねきっと。さてさてどうなるか。
あれ。ってどういう意味?
セキュリティは大丈夫だと思うけど
住んでる人にあやしい人が居ないように・・・
>>1173
それに西側だけの話ね。全住居者用に文章変更加えてやった。
これ。大通り東への再開発が本格化したら、このマンション周辺の環境もガラッと変わり便利過ぎて困るだろうねきっと。さてさてどうなるか。
最近はやってるのかな、あれとかそれとかこれをつけるの
それ。都心のマンションは利便性が命だから再開発がすすむのは非常に良いこと。あれ。今年3月の地価公示。商業地の上昇率は全国で、これ、福岡が1位で札幌が2位という予測。this、準商業地もこのような感じ。it、このマンションの土地評価額も、that、大幅に上昇することであろう。
それ。二条市場に14軒の飲食店オープンだって。
やれやれ。みんな面白すぎ。