いよいよ、ホームページに詳細が発表されましたね。とても高級そうです。ダイレクトスカイビューは素敵だと思います。ただ、そのために太い梁がリビングに出てしまうのですね。価格も目が飛び出るくらい、豪勢なのでしょうね。
こちらは過去スレです。
シティタワー札幌大通の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-08-08 19:16:00
いよいよ、ホームページに詳細が発表されましたね。とても高級そうです。ダイレクトスカイビューは素敵だと思います。ただ、そのために太い梁がリビングに出てしまうのですね。価格も目が飛び出るくらい、豪勢なのでしょうね。
[スレ作成日時]2005-08-08 19:16:00
寄付したことあるのかなあ ここの人たちは
セカンドだあサードだあってさ
みんなゴーマンチキなひとたちばっかなのかな?
なんかやだなあ
やれ自分はセレブだ金持ちだ・・・こんな人ばっかりなんでしょうかね。
自慢するほど金があるのに、何故ここを購入したんだろうか?
私はお金はないけど ココ契約しました
色々な人間がいるので仕方ないですね
あけましておめでとうございます。
本年も宜しくお願い致します
上の方に「屋上についているのはヘリポート」と書いている人がいましたが
この手のマンションの上についているのはヘリポートではなく「ホバリングスペース」では?
ヘリがマンションの上で空中停止するためのものです。
病院などの屋上にあるヘリポートとは異なり、災害などで救助されるときも、
ヘリは着陸せず、ホバリングしているヘリから縄ばしごが降りてくることになります。
なお、ホバリングスペースの場合は中央に「R」、
着陸出来るヘリポートの場合は中央に「H」の文字が書かれています。
へぇ〜、そうなんだ。面白い。初めて知りました。
北口は「H」になってたよ。
ここもヘリポートって言ってるんだからヘリなんじゃないの?
どうでもいいしょ。ヘリ使うことないし。
完全に話は変わりますが、ホームページ更新されてますね。
本当。ホームページ新しくなったね。価格表も公表してるし、パンフもらわなくてもいいね。
旧の価格表と比べると、価格の上がり方に差がありますね。何が基準か・・一律でないのがおもしろい。
>>15さんの言う建造物とこの超高層マンションの建築に参加してる、とある業者の一員ですが・・・
評判よろしくないですねぇ・・・
いや、別に自分が売り出すわけじゃないんですが、ちょっと悲しいモノが・・・
せめて契約していただいた方が気持ちよく住んでいただけるように全力で誠心誠意を持って今年も作業いたします。
あ、ついでにヘリポートではなくホバリングスペースです。
紛らわしくて申し訳ございません・・・
書き換えるように伝えておきます。
1017>さん 業者の方ですから、その評判よろしくない理由も目の当たりにしているんでしょうね。具体的に知りたいです・・・。
いや、自分はまじめに仕事して思い当たる節はないのに、評判がよろしくないので悲しいということでは?
けど、ここってそんなに評判よろしくない?
テレビ塔のそばだからね・・
イルミネーションもどんな感じになるんだろ