いよいよ、ホームページに詳細が発表されましたね。とても高級そうです。ダイレクトスカイビューは素敵だと思います。ただ、そのために太い梁がリビングに出てしまうのですね。価格も目が飛び出るくらい、豪勢なのでしょうね。
こちらは過去スレです。
シティタワー札幌大通の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-08-08 19:16:00
いよいよ、ホームページに詳細が発表されましたね。とても高級そうです。ダイレクトスカイビューは素敵だと思います。ただ、そのために太い梁がリビングに出てしまうのですね。価格も目が飛び出るくらい、豪勢なのでしょうね。
[スレ作成日時]2005-08-08 19:16:00
数十年前の話をしてる奴がいる
来年はSED方式というのが出みたいですから買い控えます。
http://plusd.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0510/04/news054_2.html
SEDは発売しても、同サイズのプラズマ、液晶よりもかなり割高。コスト問題のため発売時期がずれ込んでいる。そしてその間に更に、液晶、プラズマが値下げして、発売前にもかかわらず、更にコストダウンを強いられるという悪循環を繰り返している。
SEDに期待するなんてお金持ちが言い値で買うか、貧乏人が下手な幻想もっていざ値段見て顔が青ざめるかどちらかだろう。
シティタワー札幌大通 の住民なら、100万クラスのテレビなんて屁みたいなもんだな。
そりゃ〜、えせ住人だな。
んだんだ。おらぁ畑2枚売ったらここ3部屋買えただ。
おらぁ東京さ行って、べコ飼うだ〜。
>>987
別に1000万のテレビでも自分の金融財産から見たら屁みたいなもの。多分ここの購入者の中でもかなりの金持ちだと思うよ。それだけのことで、テレビに100万使うかどうかは別。
まあ、金が無い人にはこの理論は一生分からないだろうねw。金が入ればあるだけ使う。更には無いのに分割だの、ローンだので平気で買う・・・。
なんかプチ自慢?
そういうことって書いてる事により、貧乏臭く感じるね。
>多分ここの購入者の中でもかなりの金持ちだと思うよ
資産価値の無さそうな北海道に、東京のお金持ちがワザワザ購入したのなら話しは別だが
札幌の金持ちなら知れてる、
あんま自慢しないほうがいいと思うよ。かえって辛そうに感じる。
ローンで買うやつはやっぱ貧乏人でFA?
金持ちさんは只今、旅行中に付きサイト見れません。
金持ちが多いのはわかった。しかし
レジデンスやDグラの住人より**のもわかった。
(書き込んでる内容で)
ここってそんなにセレブなんでしょうか?
ここのプレハブで出来ている様な立体駐車場には、正直言ってショックです。
マンションの一部なのだから、イルミネーションよりこっちに金かけろ。
セレブですからSEDテレビ買います、液晶も考えています大小5台買おうと思っていますから、トイレから〜リビングまでいろいろ、ローンはありませんから♪
祝1000レス突破!でも,最近「セレブ」だかなんだか知らないけれど,荒れ気味の書き込みが多いですね。買います!の内容ではなく,マンションとの関連で,選ぶ過程の情報が欲しいので,そちらの書き込みをお願いしたいなぁ。
シティタワー札幌大通の購入者はエリート&セレブの方々です。