いよいよ、ホームページに詳細が発表されましたね。とても高級そうです。ダイレクトスカイビューは素敵だと思います。ただ、そのために太い梁がリビングに出てしまうのですね。価格も目が飛び出るくらい、豪勢なのでしょうね。
こちらは過去スレです。
シティタワー札幌大通の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-08-08 19:16:00
いよいよ、ホームページに詳細が発表されましたね。とても高級そうです。ダイレクトスカイビューは素敵だと思います。ただ、そのために太い梁がリビングに出てしまうのですね。価格も目が飛び出るくらい、豪勢なのでしょうね。
[スレ作成日時]2005-08-08 19:16:00
シュークリーム100円で美味しいお店ある。ときどき買いにいってます。
なんかねぇ、思い描くのは、カウンターと小上がり一つ二つの小さなお店で女将が白い割烹着で煮物作ってたりして、何人かが一席づつ間を空けて一人づつが好きな酒飲みながらまったりとした時間を過ごしてるの。それが、実はシティタワーの住人同士で、たまに職業や家庭のことなんか抜きに他愛も無い話をしながら飲むのさぁ。そして帰りはエレベーターで「また今度!」なんか言っちゃったりしてさ。
裏手の小さなBARのカウンターで、洋酒をロックでいただくのも良いよね。
いいですなぁ。
まぁるい氷でグビッとね。
かすかに流れる曲は「ホテルカルフォルニア」
↑哀愁漂い過ぎじゃない?
↑何者だ?
販売状況はどうなんでしょうか・・・。他のレスで値引きのことが話題になっていましたが、ここでもありえますかね?
ここは値上がりしたんじゃなかったっけ?
住友は値引くくらいなら売らないよって姿勢だからな
北海道日本ハムファイターズ日本一!!!
641>644 購入者さん?
佳い感性と優れた伝心語力に感服。
この辺は地方景気回復立遅の功奏で下町的オヤジ隠れ家がまだ結構在。
再開発も大いに期待感、が急がずゆるりした変化を期待。
実際住まうとその方が風情と楽しみが。
賃貸・転売等の資産価値追求型の方には別話。
隠れ家で気の知れた仲間と飲み、今日は清々しい朝の青空。
値下げはしませんよ。たぶん。こ
ことばは無力だ。ことばは非情だ。だけど、わたしたちは、ことばのチカラを信じる。
日本ハム瞬間視聴率73.5%
札幌で優勝セール
北海道日本ハムファイターズの日本シリーズ優勝を記念し27日午前、札幌市内の百貨店は一斉に優勝セールをスタートさせた。丸井今井札幌本店(中央区)では開店の午前10時、地下鉄駅に面する大通館地下玄関で祝賀セレモニーを行った。地下入り口には約800人の行列ができ、くす玉が開いて「日本一おめでとう」と書かれた垂れ幕が下がると、大きな拍手がわき上がった。同店では「おめでとうまん」のシールをはった和菓子「とうまん」を1000人に無料配布。(10月27日北海道新聞夕刊より)