今日から説明会が始まりましたね。
もう、行ってきた方いますか?
よかったら、どんな感想を持ったか教えてください。
こちらは過去スレです。
ライオンズ円山公園プレミアークの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-04-01 20:45:00
今日から説明会が始まりましたね。
もう、行ってきた方いますか?
よかったら、どんな感想を持ったか教えてください。
[スレ作成日時]2006-04-01 20:45:00
ホームページではまだ価格未定ですね。高いから未定のままなのですかね?
SAタイプは5500万円以上、最上階は6000万円を超えます。SCタイプも5000万円台だったはずです。他の地域より500から1000万以上は高いです。
ライオンズマンションの物件のモデルルームを去年見学しました。今キッチンって引き出しタイプが多いのになんで扉なの?って感じでした。ここは引き出しですか?扉タイプだとどうしても賃貸マンションの様な気分になるので・・・。5千万円でそうだとなんか悲しいです。
ちいせい、ちいせい。
確かにライオンズは内装(センス&質ともに)がよくないような気がする・・・
でも5千万したらさすがにいいもの使ってるんではないの??
46です。
私が見たマンションも4000万台だったんですけど・・・。キッチンの扉って鏡面素材だと安っぽく見えるのは私だけでしょうか?
4千万、5千万出せる購入者だったら、気に入らない内装は
別オプションで好きなように替えるのでは。
利益率高いんだろうな。
しかも内装ショボくして オプションで売上げUPか。
大○の物件駅前も見たけどなんか見せ掛けの豪華さ
で安っぽく品質どうなんだろうというものが多い感じがします
でも価格は**みたいに高い・・。
50の考え方変。4,5千万の値段なら初めから良いのも作るのが当たり前では?4,5千万出して普通についているものが付いてなくオプションにされるのは作り側にとって恥ずかしいことではないのでしょうか?
大○の物件って、皆さんのおっしゃる通り内装関係の設備はしょぼいが
反面見てくれだけの装備、後で問題の出そうな間取りとかは少ないように思います。
装備で雰囲気良くして、構造やその他の問題をカバーする会社より
不器用でセンスは良くないが、全体として悪くないもの作っている会社みたいな気がします。
住宅の装備原価って皆様の思っているより安いものですよ。
53さん、ホントその通りだと思う!住宅の装備原価が安いならなおさら・・・
内装の仕上がりも雑で、品質には??らしいよ。
ちがうな。
MRの内装なんて客寄せパンダよ。
MRのインテリア担当のセンスの問題。
販売スケジュールが大幅に変更するようです。今週末に予定していた第一期の抽選会も延期になりました。契約を開始する前にもう一度設計を他社に再評価してもらうみたいです。大丈夫なの?
プッ
販売延期の文書が届きました。
大丈夫か?
5000万も出してハズレを引いたら大変だから、購入検討物件から外します。
検討中物件が徐々に少なくなってきたなぁ...