札幌駅北口に計画されているマンションってどうですか?2棟目のスレが450レスを超えたので、新しいスレを立てました。
最終期の購入者も本日決定,いよいよ「計画」から具体的な「マンション」としての姿が見えてきました。耐震偽装の影響の有無や駐車場の抽選などまだまだ話題は尽きないと思います。
購入者の皆さんはじめとして,楽しいお話や意見(煽りや荒らしはお断りです)をお待ちしています。
[スレ作成日時]2006-03-12 11:51:00
札幌駅北口に計画されているマンションってどうですか?2棟目のスレが450レスを超えたので、新しいスレを立てました。
最終期の購入者も本日決定,いよいよ「計画」から具体的な「マンション」としての姿が見えてきました。耐震偽装の影響の有無や駐車場の抽選などまだまだ話題は尽きないと思います。
購入者の皆さんはじめとして,楽しいお話や意見(煽りや荒らしはお断りです)をお待ちしています。
[スレ作成日時]2006-03-12 11:51:00
完売です。
中間確認に行かれた方で下のテナント情報をお持ちの方いませんか?
ホームページの更新がされましたね。ヘリポートの防水加工も順調ですね。
住民版は,やはり,削除されてしまいましたね。購入者の方の不作為の意思表示とスレ主としては受け取っています。やはりこのまま存続お願いしたいと思います。19年4月になった途端投稿不可になるどころか,全部削除されて見えなくされても恨みませんから…。
スレ主さん、もう止めるべきだと思いますよ。
これ以上は、同じ棟の入居予定者からも、もう賛同が得られません。
「未練がましく、見っともない」という気持ちが先に立ってしまいますよ。
「未練がましく,みっともない」というご指摘,確かに入居してしまった後であれば,素直にうなずけるのですが,まだ入居説明会,内覧会などの大きな行事があり,完全に購入して住んでいるというわけではありません。348さん以外の方はどう考えていらっしゃるのでしょうか。
未練がましいってどこがか解らない。
バルコニーが透明だと教育上よくないって、どうしてですか?
HP更新されてましたね。
財界さっぽろの11月号の最後のコラムで,琴似のタワーマンションで,新聞社が共同の個別配達を実施して好評!との記事を読みました。北口でも同様のやり方ができるのでは…と思います。下の新聞受けにいちいち取りに行くのが大変な人にはかなり好評だと思うのですが,いかがでしょうね?
今の時代、新聞必要ですか??
うわっ、新聞とってないヒトがいるんだ・・・
情報源は、もっぱらケータイなのね、かわいそう。
↑PCで見てるんじゃないの?
新聞に金払ってどうすんの???
新聞程度の情報なんか、パソコンやCSのニュースチャンネルで十分でしょ。
まぁ、新聞とってることが、社会人のステータス見たいに感じちゃってる人にはわかんないだろうけどね。