札幌駅北口に計画されているマンションってどうですか?2棟目のスレが450レスを超えたので、新しいスレを立てました。
最終期の購入者も本日決定,いよいよ「計画」から具体的な「マンション」としての姿が見えてきました。耐震偽装の影響の有無や駐車場の抽選などまだまだ話題は尽きないと思います。
購入者の皆さんはじめとして,楽しいお話や意見(煽りや荒らしはお断りです)をお待ちしています。
[スレ作成日時]2006-03-12 11:51:00
札幌駅北口に計画されているマンションってどうですか?2棟目のスレが450レスを超えたので、新しいスレを立てました。
最終期の購入者も本日決定,いよいよ「計画」から具体的な「マンション」としての姿が見えてきました。耐震偽装の影響の有無や駐車場の抽選などまだまだ話題は尽きないと思います。
購入者の皆さんはじめとして,楽しいお話や意見(煽りや荒らしはお断りです)をお待ちしています。
[スレ作成日時]2006-03-12 11:51:00
やっとホームページが更新されたね。ヘリポートの施工中だとか…。東側の計画もあるそうだけど,ここの計画と一緒でかなりの年月がかかるはず…。それにどんなものが建つかもきまってないので,はっきり言って実感がないですね。
仮に建ったとしても日当たりにも影響なさそうだし問題ないかな
東側の眺望がどうなるかですね
この辺に美味しいレストランはありますか?
→264
札幌駅ビル周辺全てが最寄りになりますよ。なにせ札幌駅直結ですからね。
駅ビルの中か・・。
この間から駐車場を気にする方の書き込みがありますがそんなに心配するくらいなら
駐車場100%確保のマンションにされたら良かったのに。
つか、この物件は駅に近いから車は使わないって人も多いだろうって見込んでるわけでしょ。
そんなに車命だったら、駐車場命で作ってる物件にすればいいだけ。
駅に近けりゃ「と・う・ぜ・ん」駐車場を売りにしてない限り、100%なんて物件ないよ。
購入してから、駐車場駐車場ってなんなんだ??
このマンション、駐車場もろくにないわけ。ださっ。