札幌駅北口に計画されているマンションってどうですか?2棟目のスレが450レスを超えたので、新しいスレを立てました。
最終期の購入者も本日決定,いよいよ「計画」から具体的な「マンション」としての姿が見えてきました。耐震偽装の影響の有無や駐車場の抽選などまだまだ話題は尽きないと思います。
購入者の皆さんはじめとして,楽しいお話や意見(煽りや荒らしはお断りです)をお待ちしています。
[スレ作成日時]2006-03-12 11:51:00
札幌駅北口に計画されているマンションってどうですか?2棟目のスレが450レスを超えたので、新しいスレを立てました。
最終期の購入者も本日決定,いよいよ「計画」から具体的な「マンション」としての姿が見えてきました。耐震偽装の影響の有無や駐車場の抽選などまだまだ話題は尽きないと思います。
購入者の皆さんはじめとして,楽しいお話や意見(煽りや荒らしはお断りです)をお待ちしています。
[スレ作成日時]2006-03-12 11:51:00
たぶん見えない様な気がする・・・
見えない可能性ありなんだ・・。
残念ニャン・・・。
え〜
テレビ塔見えないの?
テレビ塔は見えません。
観覧車は見える?
観覧車は見えると思うけど・・・
インテリア相談会の案内が来ていました。
シティタワー大通のレスなどでも取り上げられていますね。インテリア相談会ももうすぐですが,参加した人の感想をお待ちしています。
この日にダメだったら直接インテリア会社に行ってもいいんでは?
たくさんの人でゆっくり相談できないと思うし。
↑インテリア相談会に行ったらってこと?
ならば行くしかねぇ。
チケット取るか。
駐車場は入居説明会の時に説明するって言ってたよ。家具や内装の件で駐車場が当たるという話ではないと思うが…。
駐車場の抽選会は申し込み数がオーバーしてた場合は12月の
入居説明会の時だと言われましたよ。
で、どっちなの?
入居説明会だと思うよ。中間確認会の案内来ていたね。いつにしようかな。