札幌駅北口に計画されているマンションってどうですか?2棟目のスレが450レスを超えたので、新しいスレを立てました。
最終期の購入者も本日決定,いよいよ「計画」から具体的な「マンション」としての姿が見えてきました。耐震偽装の影響の有無や駐車場の抽選などまだまだ話題は尽きないと思います。
購入者の皆さんはじめとして,楽しいお話や意見(煽りや荒らしはお断りです)をお待ちしています。
[スレ作成日時]2006-03-12 11:51:00
札幌駅北口に計画されているマンションってどうですか?2棟目のスレが450レスを超えたので、新しいスレを立てました。
最終期の購入者も本日決定,いよいよ「計画」から具体的な「マンション」としての姿が見えてきました。耐震偽装の影響の有無や駐車場の抽選などまだまだ話題は尽きないと思います。
購入者の皆さんはじめとして,楽しいお話や意見(煽りや荒らしはお断りです)をお待ちしています。
[スレ作成日時]2006-03-12 11:51:00
えっ、決まったんですかーー。
ここは閉鎖されませんね。やっぱりスレ主さんもただの人だったってことですね、、、。
981
自分で削除依頼すれば?
やはりなかなか売れず、さらされてますね。
数百万程度の値下げでは、当分動きませんね。
日々古くなっていくし。おそらく東京人が所有して、買うのも東京人って言う気がしますが。時期なんですよね。ミニバブルの灯火がくすぶっちゃったもの。
981ですが、なぜ自分で削除するの??
閉鎖されないでほしいんだよ。
建物の高さに驚愕した。
2千万円台から1億円台まで色々売り物件出てますが、売値は高くても、結局実際の取引価格は購入価格前後でしょう。少し損しますが、数年前の中古物件取引と比べたら、御の字です。景気回復ですね。あんまり古くならないうちに売ったほうが良いかもしれません。あるいは賃貸で様子見るという手もありますが、家賃動向は最近どんなものなのでしょう。
その後、住みごごちはいかがですか?
☆マンションコミュニティのご利用ありがとうございます。
こちらは既に皆さんが入居されておられるようですので住民板に移行させて頂きました。
引き続きマンションコミュニティをご活用下さい。
新しいスレッドはこちらになります。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/45151/