- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
将来、函館に住みたいと思っています。住み心地はいかがでしょうか。
[スレ作成日時]2006-08-01 08:42:00
将来、函館に住みたいと思っています。住み心地はいかがでしょうか。
[スレ作成日時]2006-08-01 08:42:00
スポーツ関係者、教員の男が特定の子供へ嫌がらせしているのを目の当たりにして、そういう奴を雇っている道や市町村だからモラルなんてない場所だと感じました。親もつるんで嫌がらせ。嘘、噂、迫害。
旭川の事件より質が悪い。「大人が子供を集団でいじめてるんだから」大人が子供を精神的に追い詰めるなんて話にならない。そうやって育ってまともな事が分かるわけないだろう。辞めさせろか問題にしたほうが良いこういう小中の教員。税金払って食わせる必要なんてないから。社会的問題にしたほうが良い。陰湿過ぎる。昔はまだこういう街じゃなかったと思う。つるんで嫌がらせ。つるんで何かをバカにする。子供まで伝染して嘘をついて誰かを排除して喜びを感じる。そういう負のループは感じる。そういう社会一般の教養がかけてる独特の地域だからハイペースで人が居なくなってるのかもね。若い人は特に。負のループをやめたら魅力のある街だよね。転勤者来て嫌がるのわかる。やめたら人が少し増えるんじゃない?