- 掲示板
会社の関係で、手稲区で探しています。 小・中学校で評判のいい学校が
あれば教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-02-21 01:36:00
会社の関係で、手稲区で探しています。 小・中学校で評判のいい学校が
あれば教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-02-21 01:36:00
札幌のマンション、大丈夫?のスレ
「多分偽装に関連した建築事務所は完全には公表されないと思います。」なんてよくわからん。
日本建築構造技術者協会の結果待てば良いんであって、ここもスルーしてたら、もう頼るとこないよ。
あんまり、良くわからない噂などに振り回されずに、待ってるのが良いのでは。
兎に角、いろんなモデルルーム見て来たけど、この業界の営業、他社の悪口言いふらす人多すぎ。
たまたまなのかもしれないですが、○和、○菱、○井の営業は紳士的だったのに対して、
○京、○友は最悪でした。
あそこの物件は、あの広さと安さからいうとXXNもないでしょうとか憶測で言っちゃうんだよ。
最悪は、○友で、円山のあそこは、殺人あったとこです。って、お客に言っても全然あなたにメリット無いよ。
個人情報を流す**たれな営業もいるし、社員の教育がなってないと感じた。