都心まで2,3キロ圏で地下鉄駅にも近いこの物件。
どうでしょうか?
[スレ作成日時]2006-06-07 09:14:00
都心まで2,3キロ圏で地下鉄駅にも近いこの物件。
どうでしょうか?
[スレ作成日時]2006-06-07 09:14:00
>>197
ほんと、ほんと。ここのスレが自デベの自作自演だとか、どこかで書かれていたけど、レジデンスはもっとひどいね。
あそこの、言い訳とか、反論とか、さしさわりのない話題への誘導とかは、ほとんどが自デべの作文だね。
あのスレ、最初からよく読んでみたら、分かってきたよ。
それに比べたら、このスレは大丈夫だと思うよ。
201さん。大丈夫ですか?
ただし、わたしも指摘しましたが、不自然な記載が一部あったので、それは確かに怪しいかもしれませんね。でも、あそこの書き込みは最近かなり少ないので、201さんが必ずしも正しくないことは明白なんですが、挑発には乗らないほうがいいでしょうね。困ったもんです。
なぜデベって思い込むのでしょうか?危険な思考回路ですよ。
というか、そうやって煽って楽しんでいるのでしょうね。スルーしましょう。
だいたい、他のマンションのことはそこでやってくれ。
煽るな
ウエストのほうが駅側だし良いかも。
同じく、あえて近くを通ったりしてしまいます!
まだブルーのネットが張ってありますが、近くでみるとワクワクです。
シガがとても近くて重宝しそうです。
ここのマンションは、駐車場はどうやって決めるのですか?
機械式や平置きといった区分ごとに抽選でしょうか?
最初の販売分は分からないですが、今は空いてる場所なら選べるかと思います。
機械式の一番下はすごく安かった気がします。
3800円です
格安です。
機械式は出庫の待ち時間が嫌ですが、この価格なら我慢出来そうです。
一番上も結構良いかも。待たなくて良い分、高いですが。
環状通東ってススキノからタクシーだったらどのルートが最短です?
タクシー乗って、住所言って、「北光線から斜め通り入ってください。で丘珠線に向かうところで止めてください。」でバッチリです。1300円くらいかな・・・
ちなみにフィネス北17条の場合は、「北光線から斜め通り入ってください。で東豊線上がって、フードセンターのあたりまで。」でバッチリです。1500円くらいかな・・・
機械式駐車場に住んでいるものです。
この前下の駐車場(下が地下にあるもの)の方が私の車をあげたまま
下げるのを忘れていて大変でした。
緊急用に上げ下げの鍵を持ちたいと思いましたよ。
タクシーの値段はいい線ですね。多くても2000円超えることはないかなーと思います。
ここの機械式はシャッター閉めたら自動的にもとの位置に戻ったりしないのかなぁ。