北海道初のマンションだそうです。実はMRを見に行って
来たのですが、こじんまりしていて小家族向きだと思いました。
他に検討されている方っていますか?
[スレ作成日時]2007-06-27 21:18:00
北海道初のマンションだそうです。実はMRを見に行って
来たのですが、こじんまりしていて小家族向きだと思いました。
他に検討されている方っていますか?
[スレ作成日時]2007-06-27 21:18:00
うちもMRを見学してきました。防犯・防音その他設備もろもろなかなか良さそうで、検討してみる価値はあるかなとは思っています。
ただ、最近の物件にしては専有面積が狭い割りに価格が若干高めに感じてしまうことと、日当たりが確認出来なかったので、なかなかふんぎりが付けられません。
他にもMR見学された方いらっしゃればご意見聞かせてください。
わたしも見た。最近の物件にしては、専有面積は狭くて価格はたかいと思う。間取りとか、少し前のタイプかと思った。ほとんど、単身者か二人家族むき。収納が狭いと思ったんだけど。どう思いました?私はパスかな。日あたりに関しては、私も夜だったのでわからなかったけど。
本州仕様のリビングダイニングの広さを北海道に持ち込んだって感じですね。○ザールさんと変わらない仕様(あそこよりはましですが)
売主の責任、管理など考えると将来は不安だらけではないでしょうか?
ここは完売したのですか?物件概要見てもわかりません。
完売したと聞きましたが
2階部分のモデルルームが 最終処分という広告が入ってました
札幌初登場なので レクシオでは力を入れてる物件だとは聞きましたが。
購入者の気持ちがわからないのでぜひ購入者さんコメントを(笑)^^
ここの会社の掲示板を見ると評判が悪そうなんですけど。
完売になるのがやたら早いので物件が良いのかな?と思いました。
その辺りどうなんでしょうか?
新しいもの好きでたぶん若い世代に「自分達も買えるんだ」って買っていると思います。
そういう点では売れているのでしょう。
但し分譲マンションの価値としては、アフターサービス、管理を含めて東京でちょっと分譲マンション売っているから札幌でも簡単に売れるでしょう的な発想の会社のマンションはいかがでしょう。
でもそれでもいいもんっていう人はいいんじゃないでしょうか(笑)
安くても売れない会社があるのに凄いですね。
東札幌にレクシオの建築看板立ってました。まだ工事着工しませんが。
うちは購入してただいま入居待ちです。マンションを買うのは初めてなので
ただただ待ち遠しいだけです。実際、内覧で見ましたけど良かったですよー。
確かに間取りは狭いけど、設備には大満足です。
完売が早かったのも納得です。