- 掲示板
札幌屯田の横にある、カーサグランデージというマンション。なぜB棟ばかりに空きが出るんでしょうか?
あまりよくないウワサでもあるんでしょうか? イトーヨーカドーのトナリで生活環境は良さそうですが、A棟は空きが出てもすぐ売れるのに、なぜB棟は売れないんでしょうか?
何年か前から中古マンションの購入を考えていて、最近具体的になってきたので真剣に見てはいるんですが、どうも気になります。
わかる方、教えてください!!
[スレ作成日時]2008-02-17 21:13:00
札幌屯田の横にある、カーサグランデージというマンション。なぜB棟ばかりに空きが出るんでしょうか?
あまりよくないウワサでもあるんでしょうか? イトーヨーカドーのトナリで生活環境は良さそうですが、A棟は空きが出てもすぐ売れるのに、なぜB棟は売れないんでしょうか?
何年か前から中古マンションの購入を考えていて、最近具体的になってきたので真剣に見てはいるんですが、どうも気になります。
わかる方、教えてください!!
[スレ作成日時]2008-02-17 21:13:00
西向きだから。
あと、棟としては数年前に火事などもあったそうです。
そういうことは、不動産屋で公表しなきゃならない情報ですから、
直接聞いてみてください。
ここで不確定な事を書くわけにはいきません。