MR見てきました。のーマークな物件だったのですが、結構いいかも。とおもいました。
逆梁、パネルヒーターという希望をクリア。収納もあり、間取りもなかなか使いよすそう。
IHが標準じゃないのが残念ですが、これは解決できますよね。
気になるのは、この売れ残り具合です。この時期にして(1月入居ですよね?)まだ半分くらい?
あとは今、札幌駅徒歩圏の賃貸なので、地下鉄が便利と言われてもその便利さを実感できない。
というところが引っかかっています。勤め先が札幌駅なので、地下鉄だと遠回り感が否めない。
立地を除いては、ほぼパーフェクトなのですが。。。
生活スタイルという上で立地を優先するべきか悩むところです。
担当の営業さんがとても住友さんっぽくなかった。お茶はこぼしちゃうし、いちいちオーバーアクションで反応するし。。
>163さん
Gタイプ私もいいと思いましたが、南向きの窓のキッチンが気になります。
あれが東の窓に着いていたらよかったのに。。。と。あとあのリビング、夏はかなり暑いと思います。冬は暖かいと思いますが。。あと、今残っている部屋は電線がかかったり、信号機が目の前だったりするのがネックですね。
Eタイプのキャンセル物件14Fがねらい目でしょうか。
Gタイプも上階にキャンセルでないかなぁ。
あと気になったのが、大林組が現場を不動産販売には全く見せてくれないと言うことをききました。
住友不動産が事前に日時や人数を申告してはじめて見れるとのこと。そういうものなんでしょうか?
購入者です。
165さん、いろいろな情報参考になりました。
大林組の対応が、気になりますね。
事前申告しないと現場を見せてくれないとは、何かあるのかと
疑ってしまいますよね。
大丈夫だとは思いますが、不安になってしまいます。