床はふにゃふにゃで標準ですよ!L45規格とかでみんな同じですMRも同様でしたよ。
でもお気持ちはわかりますピアノとか重い金庫とか置いたら、沈んでしまうとか、床がへこんでしまうとか、きになりますよね!
わたしも、心配です、自分でへこましたら無料修理なるなら良いですが!
No401さん ありがとうございます!ほっとしました。そーなんだぁ。そういう床だったんだぁ。(うんうん)わたしの気にしすぎでした。(他の皆さん不安にさせてしまってたらごめんなさい。)では、また。
初めまして。待ちに待った引越しの日が決まりました!
夢が膨らみすぎて、内覧会に行く前はドキドキでしたが、家具も何も置いていない部屋を実際に見てみて、なんとも言えない実感がじわじわと沸いてきました。カーテン、家具、電化製品、いろいろな手続きや荷物の整理の引越し準備…。やることがたくさんありますがこんなにとっても楽しくできそうです。
あと一ヵ月もすればみなさんにお会いできるんですね。楽しみです!!
ご近所の方々も、どうぞよろしくお願いします。
なんでもみんなで話し合って解決できるような、ステキな住まいにしたいですね。
地下鉄、JRのダブルアクセス&近くにジャスコ、LUCKYって言うのは凄く便利そうですね。
ネット環境はプライベートIPのみ?そうだとすると自分でサーバ建てたりとかは難しいのかな?