- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
違うカテにも似たようなスレを立てたんですが、こちらの方が住人の方が居そうなので、宜しくお願いします。
今、日本グランデのマンションを買うか悩んでいるのですが、動きが活発な子供(4歳・2歳の男の子)が居るので悩んでいます。
営業の方が言うには、他の一般的なマンションより遮音性能の良い
床(L40)なのでそこは気にしなくても良いですよ・・・とは言われたんですが、本当に生活音・多少の衝撃音が階下や隣近所に聞こえないのでしょうか??
今住んでる所がアパートの1階なので、特に苦情が来たことはありませんが、上に住んでる方の生活は歩く音は勿論、トイレ・お風呂・聞いてる音楽・夜の事まで・・・・目の前で生活してるかのように全て筒抜けだったので・・・・・。
今現在日本グランでの物件に住んでる方又は住んでいた方、騒音や生活音に関して教えてください!!
※ 重複スレのため、こちらのスレは閉鎖させていただきます。以下のスレをご利用ください。(管理人)
日本グランデってどうですか? その2
[スレ作成日時]2008-04-16 14:01:00