残りわずかになっているようですが、グランファーレ南郷18丁目の購入を検討してますがいかがでしょうか?残り少ないので近日中に結論を出そうかと思ってますが・・・
[スレ作成日時]2008-04-19 13:23:00
残りわずかになっているようですが、グランファーレ南郷18丁目の購入を検討してますがいかがでしょうか?残り少ないので近日中に結論を出そうかと思ってますが・・・
[スレ作成日時]2008-04-19 13:23:00
地下鉄駅のすぐそばで、大型ショッピングセンターに隣接しており総合病院もすぐで利便性は申し分ないね。年配のひとにはいいんでないの?
へぇ〜〜〜即完売って聞いてたけどまだ残ってるんだ(@@;
それにしても最近の南郷18あたりはMSが乱立してますなw 日本グランデは好き嫌いが別れる会社で個人的にはあまり趣味じゃないけど人気はあるよね。近辺の大京や穴吹は苦戦していたってね。している?か? まだ大量の売れ残りあるのだろうか・・・
グラフォートステーションタワーをキャンセルした者です。駅直結は魅力的でしたが如何せんスーパーが近くにない^^大丸のデパ地下までかなりの距離がありましたし、生活するのが大変そうだと思ったからです。
それ以来理想の生活MSを求めて物件を探してましたが、このMSは利便性としては最高に近いですね。地下鉄・SC・総合病院・金融機関いずれも徒歩2分という条件は素晴らしいです。
ただ現在残り2棟で4千万近くもするメゾネットタイプ、しかも両者1階ときているから思い悩んでます。日本グランデのMSは即完売が多いと聞いておりましたが、竣工前にほとんどが売れたそうで見逃してたのが残念です。現在の1戸建てを売却して老後を便利な場所で・・・と考えておりますが、ここのメゾネットは老後はきつそうですねぇ。
夏に他の部屋は完売したとのことですが、メゾネットだけがいまだに売れ残っているのはいかにも戦略ミスですわ。値引きされて価格があと5百下がれば考えますかねぇ。
利便性という点では、日本グランデさんのなかでも群を抜いているね。というか、他のデベにしろこれだけ利便性がそろった立地はなかなか見当たりませんね。難を言えば西側の部屋の近くに高圧電線が走っていることと学区としてはレベルが低目というくらいかな。まあ、この利便性なら学校も私立に通うにはもってこいですけどね。
地下鉄駅2分・大型スーパー2分・バスセンター2分・公園2分・銀行2分・スポーツジム2分・郵便局1分・コンビニ1分・本屋1分でそのうえ総合病院2分でしょう。その筋の方やいかがわしい店もなくて庶民的なお店が多く治安も普通ですし、なにより目の前がサイクリングロードで自転車が活用できるし自然も満喫できるのがいいですね。
そそ。この物件はグランデさん得意の人工温泉や岩盤浴がないのもありがたいです(笑)できればヒーリングルームやカラオケルームやペットのグルーミングルームもいらなかったですが・・・・・・利便性に免じてよしとしましょ^^