西区に住んでいます。家賃がもったいないので、マンション購入をしたく考えています。
最近、棟内モデルルームがオープンしたというチラシを見て、今度行って見ようかと考えています。
このマンションの情報教えてくださる方、お願いします。
他のおすすめマンションも教えてください。
[スレ作成日時]2007-10-13 23:57:00
西区に住んでいます。家賃がもったいないので、マンション購入をしたく考えています。
最近、棟内モデルルームがオープンしたというチラシを見て、今度行って見ようかと考えています。
このマンションの情報教えてくださる方、お願いします。
他のおすすめマンションも教えてください。
[スレ作成日時]2007-10-13 23:57:00
GW期間中に見学してきました・販売担当の方が凄く親切で詳しく物件の事を説明してくれました・・マンション選びのポイントは何か、まだ見始の私達には参考になる事ばかりで感動しました・・でも高額な買物をする為簡単に購入する事が出来ないので、他も見て比較しようと思ってます・・ここに投稿している方の意見も参考にしたいと思ってますが、このマンションの外壁や傾斜地による建物耐震は特に今世間を騒がしている事もあり、心配していたのですが、凄い基準をクリアーしているみたいです・・本当のマンション選びって何なのか、参考意見あれば聞かせてほしいです・・