東区で検討していますが、このマンションの販売も始まった様ですね。
検討材料にしたい為に色々な情報をお願いします。
[スレ作成日時]2007-01-22 18:24:00
東区で検討していますが、このマンションの販売も始まった様ですね。
検討材料にしたい為に色々な情報をお願いします。
[スレ作成日時]2007-01-22 18:24:00
知ってますよ・・その担当者。 なんだか売りたい気持ちは無さそう。
売っても、売らなくても給料は貰えるからいいんじゃない?
住み心地はいかがなものなのか、現住人さんにお聞きしたい・・・・
ここのスレには居ないのかな?
先日、友人が住んでいるので遊びに行きました!エントランスは良かったけど部屋は普通~でした。
上に住んでる人、子供がいて(3歳とか)丁度お邪魔した時けっこううるさかったです!
私も分譲マンションを会社の家賃補助を受け住んでますが、どのマンションも同じとの印象です。
結局、上の住人次第だね。
住人に代わりに書き込みました。
あと、騒がせている営業の人、朝、挨拶しても感じ悪いです(笑
どこのマンションでもお犬様問題が浮上しているみたいですが、ここは
どうなんだろう?
一緒にエレベーターに乗りたくない・・・って人も・・
売る気が無いんじゃなくて、買えない客と思われてるんじゃない?
あながち当たってたりして。
そうゆうふうに区別して接客応対してるとしたら、最低だな。
今日も人間看板さんがいましたよ♪
郵便局前には新しい看板もできていました。
残りはあと4邸だそうです。頑張って!!
ホンとだ。残り4だ。よくこの条件でこんなに売れたねー。って平成19年の物件かよ笑
近所に新築ホヤホヤのフィネスがあるのに、よく負けずに頑張ったねー
完売したら人間看板にボーナスあげてネ。
子供の泣き声やら犬の吠える声・・どこもそりゃあ大変
あぁ うるせ~
今日も人間看板さんがいましたよ~
この猛暑の中をスーツ姿で、看板とパンフレットを持ち、
私物と思われるリュックサックが足元に転がっていました。
熱中症で倒れないかと心配でした。
誰か早く残りの部屋を買ってあげてーーー
そんなに人間看板が気になるなら、人間看板村の住民になるといいよ。
札幌スレを見てると明らかに他都市に比べて書き込みの内容が低俗なことに気付くよね。非常に残念な気分になります。
気になるのもしょうがないよ。
バルコニーから見えちゃうんだもの。
毎度、同じご報告で恐縮ですが、今日も人間看板さんがいましたよ。
相変わらずスーツ姿で、お盆なのに休みなしでご苦労なことです。
人間看板さん、どんな気持ちで一日中立ちつくしているんだろうかと
今度インタビューしてみたいです。
↑ 観察レポートだけでなく、インタヴィユー結果も報告してよ。
ここで人間看板、人間看板って囃し立てている人達は間違いなく不満だらけの人生過ごしてんだろうね。
こういった人達(又はその旦那)がどれだけ高尚な仕事をしているかの方が気になる。
だいたいああいった看板持ちは自給900円位のバイトで学生やフリーターが軽い気持ちでやってんのに、いつまでもあーだこーだ騒いでる人達の方が恥ずかしいわ。
もうちょっと人生有意義に時間を使おうよ。
今日もいましたけど
身体が本当に心配です!!
熱中症にならないためにも
水分、ミネラルも補給してください。
こいつらCRの営業でしょ
看板以下の働き