- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
いろいろな意味で現在気になっている物件があれば、このトピで情報交換しませんか?
MSごとのトピは沢山ありますが、木を見て森を見ずの例えのように最近のMS事情や動向を知るための意見交換の場になればと思います。
[スレ作成日時]2008-06-06 16:39:00
いろいろな意味で現在気になっている物件があれば、このトピで情報交換しませんか?
MSごとのトピは沢山ありますが、木を見て森を見ずの例えのように最近のMS事情や動向を知るための意見交換の場になればと思います。
[スレ作成日時]2008-06-06 16:39:00
>143
へぇ。それはいつ頃になるんでしょう。新札幌徒歩3分なんて立地の分譲はもうできないと思ってましたから、楽しみです。
南郷18丁目・大谷地・ひばりが丘・新札幌と地下鉄東西線の東部地域を検討中ですが、駅に近ければ勿論新札幌の利便性が群を抜いてますし魅力も抜群ですよね。ひばりが丘は地下鉄駅だけしかない印象ですし、大谷地はバスターミナル・ショッピングセンターがあって便利ですが地下鉄沿線の物件が出ないですね。パークアベニューやシティアベニューなんて最高の立地でしたが。南郷18丁目は大型ショッピングセンターもあって庶民的なお店もそこそこですが、現在は南郷通りに面した物件しかないので騒音などの点でどうかなと苦慮してます。